La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
22 set 2022
16 set 2022
Recensione verificataBravissime le signore addette alla vendita.. Vasto assortimento. Luccichio im ogni angolo. Un punto vendita con grande attrazione
15 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile pronto a soddisfare le esigenze del cliente
12 set 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo per un'amica, e uno per me, Laura è stata gentilissima!
9 set 2022
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto, personale gentile, grazie!
9 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese garbato e disponibile ritornerò sicuramente..
30 ago 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili e pazienti
Recensione verificatasoddisfatta.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto attento alle esigenze del cliente.
28 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataPessimo neanche una scatola
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Dolores, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
26 ago 2022
Recensione verificataAquusti
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
20 ago 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
18 ago 2022
Recensione verificataAcquisto di un bracciale e collana d'acciaio maschile
3 ago 2022
Recensione verificataMolto bello
30 lug 2022
Recensione verificataMolto ben assortito. Prezzi per ogni esigenza. Accoglienza un po' disinteressata.
Recensione verificataDiscreta
30 lug 2022
Recensione verificataPrezzi troppo eccessivi, scontistiche insoddisfacenti su pochissimi prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Cassia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili