L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, nonché per la varietà di gioielli a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'efficienza del servizio.
30 giu 2022
Recensione verificatapersonale fantastico io acquisto sempre li
Recensione verificataMeravigliosa
30 giu 2022
Recensione verificataThey are kind and very polite the sales personnel. And the items are affordable but precious😍🤩
30 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti di qualitá
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Ottima la possibilità di scegliere tra diversi articoli e di diversi prezzi e modelli.
Recensione verificatabuona
23 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva soprattutto per la disponibilità del personale nel consigliare nella scelta dell'acquisto e per la cortesia
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata pronta e sollecita ad interpretare le mie esigenze e trovare il prodotto richiesto
23 giu 2022
Recensione verificataAccoglienti, discreti e cortesi.
23 giu 2022
Recensione verificataDavvero un ottima accoglienza, una grande professionalità e anche disponibilità. Sono rimasto molto soddisfatto.
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa molto disponibile e gentilissima
23 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza ottima, la sig. Rosita, spero di non aver sbagliato il nome, molto cortese, professionale ed accogliente.
23 giu 2022
Recensione verificataBuon accoglienza e la commessa ha esplicitato tutti i chiarimenti necessari per il prodotto .
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale è stato accogliente e cortese.
19 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataSono andata con mia figlia di 12 anni, per fare i fori alle orecchie. Ci hanno accolto due ragazze molto gentili, carine e professionali. Abbiamo fatto i fori sia io che mia figlia, non abbiamo sentito nulla, è stata bravissima!
Recensione verificataSoddisfatta
14 giu 2022
Recensione verificatamolto professionale e accogliente
Recensione verificataSufficiente