La gioielleria Stroili a Busnago è apprezzata per la varietà dei gioielli e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. I prezzi sono competitivi e il servizio è rapido e piacevole, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente positiva.
"Bravissime.disponiibile accogliente."
"Ragazza che mi ha servito molto cortese, disponibile e preparata. Complimenti"
"La gentilezza della commessa"
"la commessa che mi ha assistito in negozio é stata molto professionale, gentile e simpatica. l’ordine é arrivato in tempi record"
"La professionalità della commessa e la competenza oltre a offrirmi diverse possibilità."
"Professionalità"
"Personale gentile e delicato"
"La cortesia e la competenza."
"Velocità del personale nel aiutarmi a trovare il regalo perfetto"
"Possibilità di scelta e prezzi competitivi"
"Tanta scelta e cortesia delle commesse"
"la scelta"
Samantha O.
10 nov 2025
Recensione verificataUn grazie ad Anna del negozio Globo . Efficente .
Maria monica M.
5 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale
Elena G.
5 nov 2025
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto gentile e ci ha spiegato con calma a tutto e siamo rimasti contenti.
Giovanna M.
3 nov 2025
Recensione verificataEsposizione eccellente personale cordiale e competente
Cinzia T.
1 nov 2025
Recensione verificataPoco personale. C’era gente e una sola commessa, ho dovuto aspettare che prendesse servizio la seconda commessa
C. B.
25 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Salvatore A.
14 ott 2025
Recensione verificataNiente do particolare
Valquiria G.
8 ott 2025
Recensione verificataSono stata aiutata nella scelta del regalo che cercavo in modo preciso, efficiente e gentile.
Antonella R.
5 ott 2025
Recensione verificataLa commessa ha voluto che comprassi ciò che voleva lei.
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile Antonella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rossana N.
5 ott 2025
Recensione verificataCompetenza
Giovanna C.
29 set 2025
Recensione verificataLa varietà di gioielli disponibili e la cortesia dell’addetta alla vendita.
Matteo B.
25 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza commesse
Elisabetta V.
25 set 2025
Recensione verificataL'accoglienza è la gentilezza della commessa
Alketa S.
13 set 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile, ha messo la bambina a suo agio ed ha proceduto il modo veloce così da non lasciare il tempo di spaventarsi o tirarsi indietro
Maria L.
2 set 2025
Recensione verificataServizio eccellente
Ylenia T.
24 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
Lorella B.
22 ago 2025