L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Elena G.
5 nov 2025
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto gentile e ci ha spiegato con calma a tutto e siamo rimasti contenti.
Giovanna M.
3 nov 2025
Recensione verificataEsposizione eccellente personale cordiale e competente
Cinzia T.
1 nov 2025
Recensione verificataPoco personale. C’era gente e una sola commessa, ho dovuto aspettare che prendesse servizio la seconda commessa
C. B.
25 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Salvatore A.
14 ott 2025
Recensione verificataNiente do particolare
Valquiria G.
8 ott 2025
Recensione verificataSono stata aiutata nella scelta del regalo che cercavo in modo preciso, efficiente e gentile.
Antonella R.
5 ott 2025
Recensione verificataLa commessa ha voluto che comprassi ciò che voleva lei.
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile Antonella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rossana N.
5 ott 2025
Recensione verificataCompetenza
Giovanna C.
29 set 2025
Recensione verificataLa varietà di gioielli disponibili e la cortesia dell’addetta alla vendita.
Matteo B.
25 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza commesse
Elisabetta V.
25 set 2025
Recensione verificataL'accoglienza è la gentilezza della commessa
Alketa S.
13 set 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile, ha messo la bambina a suo agio ed ha proceduto il modo veloce così da non lasciare il tempo di spaventarsi o tirarsi indietro
Maria L.
2 set 2025
Recensione verificataServizio eccellente
Ylenia T.
24 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
Lorella B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Lorella B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Cinzia F.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità 😉
Beatrice S.
14 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato e pagato online due anelli da ritirare in negozio. Sul sito mi dava la dicitura "ritiro in 2 ore" e per non sbagliarmi, ho chiamato il negozio (Busnago) dove sarei andata a ritirarli chiedendo se sarei potuta passare il giorno dopo, ricevendo risposta affermativa. Il giorno dopo in negozio la commessa (anche un po' scocciata) mi dice che nell'ordine è presente 1 solo anello, e dell'altro non vi è traccia. Allora chiedo come mai, visto che nel sito dava disponibilità 2 ore, e tra l'altro il secondo anello era presente in negozio, ma non mi ha saputo dare risposta. Me ne vado scartando l'opzione di ritirare il primo anello dall'ordine e ricomprare il secondo anello dal negozio, perchè non volevo avere a che fare con i rimborsi, sperando che lasciando passare qualche giorno sarebbe arrivato anche l'altro anello. Qualche giorno passa, nessuna mail. Torno in negozio e la situazione è la stessa. Per curiosità apro lo stato dell'ordine sul sito e c'è la dicitura "in attesa di rimborso", chiedo quindi il perchè alla commessa (io non ho chiesto nessun rimborso) e lei mi dice che probabilmente dopo aver ordinato i due anelli, uno dei due è stato venduto, non risultando più disponibile, e quindi verrà rimborsato. A questo punto per avere gli anelli avrei dovuto rifare l'ordine online oppure accettare di comprare il secondo anello in negozio e ritirare il primo dall'ordine, cosa che ho fatto visto che era già passato troppo tempo e avevo una certa urgenza. Sono rimasta confusa e irritata, mi chiedo come mai se sono riuscita ad acquistare il secondo in negozio non poteva essere incluso nell'ordine? Per me non ha senso ed è stata solo una perdita di tempo. Aspetto il rimborso del secondo anello, che ormai ho comprato due volte. Voglio anche sottolineare il fatto che la commessa responsabile ha inziato a trattarmi bene solo quando ha capito che avrei fatto un acquisto in negozio da loro, mentre in tutto il procedimento prima (richiesta informazioni, ritiro ordine, ecc) è stata molto sgarbata.
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile Beatrice, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e la ringraziamo per aver condiviso nel dettaglio la sua esperienza. Le porgiamo le nostre scuse per i disagi riscontrati sia nella gestione dell’ordine che nell’interazione con il personale in negozio. La situazione che descrive non rispecchia i nostri standard di servizio e comprensibilmente ha generato confusione e insoddisfazione. Abbiamo già segnalato quanto da lei riportato al reparto competente, che provvederà a verificare l'accaduto. Sarà contattata al più presto per chiarimenti e per offrirle il supporto necessario, anche in merito al rimborso ancora in attesa. Ci teniamo molto a garantire un’esperienza d’acquisto positiva, sia online che in store, e il suo feedback è per noi prezioso per intervenire concretamente e migliorare. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI