La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
Elena G.
5 nov 2025
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto gentile e ci ha spiegato con calma a tutto e siamo rimasti contenti.
Giovanna M.
3 nov 2025
Recensione verificataEsposizione eccellente personale cordiale e competente
Cinzia T.
1 nov 2025
Recensione verificataPoco personale. C’era gente e una sola commessa, ho dovuto aspettare che prendesse servizio la seconda commessa
C. B.
25 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Salvatore A.
14 ott 2025
Recensione verificataNiente do particolare
Valquiria G.
8 ott 2025
Recensione verificataSono stata aiutata nella scelta del regalo che cercavo in modo preciso, efficiente e gentile.
Antonella R.
5 ott 2025
Recensione verificataLa commessa ha voluto che comprassi ciò che voleva lei.
Gentile Antonella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rossana N.
5 ott 2025
Recensione verificataCompetenza
Giovanna C.
29 set 2025
Recensione verificataLa varietà di gioielli disponibili e la cortesia dell’addetta alla vendita.
Matteo B.
25 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza commesse
Elisabetta V.
25 set 2025
Recensione verificataL'accoglienza è la gentilezza della commessa
Alketa S.
13 set 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile, ha messo la bambina a suo agio ed ha proceduto il modo veloce così da non lasciare il tempo di spaventarsi o tirarsi indietro
Maria L.
2 set 2025
Recensione verificataServizio eccellente
Ylenia T.
24 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
Lorella B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Lorella B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Cinzia F.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità 😉
Beatrice S.
14 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato e pagato online due anelli da ritirare in negozio. Sul sito mi dava la dicitura "ritiro in 2 ore" e per non sbagliarmi, ho chiamato il negozio (Busnago) dove sarei andata a ritirarli chiedendo se sarei potuta passare il giorno dopo, ricevendo risposta affermativa. Il giorno dopo in negozio la commessa (anche un po' scocciata) mi dice che nell'ordine è presente 1 solo anello, e dell'altro non vi è traccia. Allora chiedo come mai, visto che nel sito dava disponibilità 2 ore, e tra l'altro il secondo anello era presente in negozio, ma non mi ha saputo dare risposta. Me ne vado scartando l'opzione di ritirare il primo anello dall'ordine e ricomprare il secondo anello dal negozio, perchè non volevo avere a che fare con i rimborsi, sperando che lasciando passare qualche giorno sarebbe arrivato anche l'altro anello. Qualche giorno passa, nessuna mail. Torno in negozio e la situazione è la stessa. Per curiosità apro lo stato dell'ordine sul sito e c'è la dicitura "in attesa di rimborso", chiedo quindi il perchè alla commessa (io non ho chiesto nessun rimborso) e lei mi dice che probabilmente dopo aver ordinato i due anelli, uno dei due è stato venduto, non risultando più disponibile, e quindi verrà rimborsato. A questo punto per avere gli anelli avrei dovuto rifare l'ordine online oppure accettare di comprare il secondo anello in negozio e ritirare il primo dall'ordine, cosa che ho fatto visto che era già passato troppo tempo e avevo una certa urgenza. Sono rimasta confusa e irritata, mi chiedo come mai se sono riuscita ad acquistare il secondo in negozio non poteva essere incluso nell'ordine? Per me non ha senso ed è stata solo una perdita di tempo. Aspetto il rimborso del secondo anello, che ormai ho comprato due volte. Voglio anche sottolineare il fatto che la commessa responsabile ha inziato a trattarmi bene solo quando ha capito che avrei fatto un acquisto in negozio da loro, mentre in tutto il procedimento prima (richiesta informazioni, ritiro ordine, ecc) è stata molto sgarbata.
Gentile Beatrice, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e la ringraziamo per aver condiviso nel dettaglio la sua esperienza. Le porgiamo le nostre scuse per i disagi riscontrati sia nella gestione dell’ordine che nell’interazione con il personale in negozio. La situazione che descrive non rispecchia i nostri standard di servizio e comprensibilmente ha generato confusione e insoddisfazione. Abbiamo già segnalato quanto da lei riportato al reparto competente, che provvederà a verificare l'accaduto. Sarà contattata al più presto per chiarimenti e per offrirle il supporto necessario, anche in merito al rimborso ancora in attesa. Ci teniamo molto a garantire un’esperienza d’acquisto positiva, sia online che in store, e il suo feedback è per noi prezioso per intervenire concretamente e migliorare. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI