Gioielleria Stroili di Busnago è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla vasta scelta di gioielli. L'educazione delle commesse contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
Silvia F.
23 nov 2025
Recensione verificataPoca attenzione
Gentile Silvia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Giuseppa S.
Calogero M.
Rapporto qualità prezzo
Valentina G.
18 nov 2025
Il tema è sempre quello la capacità di ascolto del cliente da parte delle commesse.
Gentile Valentina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Lorella B.
12 nov 2025
Xxx
Silvana I.
11 nov 2025
Sono una cliente fissa
Samantha O.
10 nov 2025
Un grazie ad Anna del negozio Globo . Efficente .
Maria monica M.
5 nov 2025
La disponibilità e gentilezza del personale
Elena G.
5 nov 2025
La signora che ci ha servito è stata molto gentile e ci ha spiegato con calma a tutto e siamo rimasti contenti.
Giovanna M.
3 nov 2025
Esposizione eccellente personale cordiale e competente
Cinzia T.
1 nov 2025
Poco personale. C’era gente e una sola commessa, ho dovuto aspettare che prendesse servizio la seconda commessa
C. B.
25 ott 2025
Disponibilità e cortesia
Salvatore A.
14 ott 2025
Niente do particolare
Valquiria G.
8 ott 2025
Sono stata aiutata nella scelta del regalo che cercavo in modo preciso, efficiente e gentile.
Antonella R.
5 ott 2025
La commessa ha voluto che comprassi ciò che voleva lei.
Gentile Antonella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rossana N.
5 ott 2025
Competenza
Giovanna C.
29 set 2025
La varietà di gioielli disponibili e la cortesia dell’addetta alla vendita.