La gioielleria Stroili di Siracusa si distingue per la disponibilità, la cortesia e la professionalità del personale, che è sempre pronto ad assistere i clienti. La varietà e la qualità dei gioielli sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo ideale per acquisti piacevoli.
Veronica F.
31 ott 2025
Recensione verificataMia figlia ha portato il suo orologio Casio per farlo riparare. Ha aspettato per 40 giorni che l'orologio venisse riparato, e quando lo abbiamo ritirato ci siamo rese conto che l'orologio era identico a prima, sempre malfunzionante. Ha aspettato più di un mese per nulla, avendo anche pagato.
Gentile Veronica, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orologiai esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Teresa C.
29 ott 2025
Bellissimi gioielli a buon prezzo
Ramona B.
28 ott 2025
prezzi giusti
Carmen R.
26 ott 2025
Ho acquistato le fedi e in una hanno sbagliato l’incisione 😡
Gentile Carmen, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente, Claudia Team Stroili
Maria D.
24 ott 2025
Ho acquistato un bracciale che dopo 2 settimane si è spezzato. Sono andata a fare il reso ho aspettato un ora senza riuscire fare la sostituzione perché la cassa non era funzionante e il bracciale e stato appartato senza codice e quando sono nuovamente ritornata e l'altra commessa non riusciva nuovamente a fare il cambio. Ha chisto alle colleghe tramite telefono dove fosse il codice del bracciale senza avere risposta. Dopo è riuscita finalmente a trovare il codice
Gentile Maria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Tecla G.
17 ott 2025
Cordialità
Annalisa D.
11 ott 2025
Non mi è stato spiegato il funzionamento dell' oggetto che ho acquistato, ciò mi ha costretta a ritornare perché non era intuitivo.
Rosanna S.
9 ott 2025
La cortesia e la professionalità della commessa
Sebastiano F.
30 set 2025
La gentilezza della commessa
Sebastiano F.
29 set 2025
La persona con cui ho interagito per l'acquisto è stata gentile,e premurosa
Gaetano B.
21 set 2025
Cortesia
Josephine V.
13 set 2025
Sono stata servita con gentilezza e disponibilità, cortesia e comprensione. Grazie Stroili
Giuseppe T.
11 set 2025