L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli di qualità e si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, molto disponibile e cordiale.
Veronica F.
31 ott 2025
Recensione verificataMia figlia ha portato il suo orologio Casio per farlo riparare. Ha aspettato per 40 giorni che l'orologio venisse riparato, e quando lo abbiamo ritirato ci siamo rese conto che l'orologio era identico a prima, sempre malfunzionante. Ha aspettato più di un mese per nulla, avendo anche pagato.
Risposta da Gioielleria Stroili Siracusa - Sp 14 Via Necropoli del Fusco
Gentile Veronica, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orologiai esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Teresa C.
29 ott 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli a buon prezzo
Ramona B.
28 ott 2025
Recensione verificataprezzi giusti
Carmen R.
26 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato le fedi e in una hanno sbagliato l’incisione 😡
Risposta da Gioielleria Stroili Siracusa - Sp 14 Via Necropoli del Fusco
Gentile Carmen, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente, Claudia Team Stroili
Maria D.
24 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato un bracciale che dopo 2 settimane si è spezzato. Sono andata a fare il reso ho aspettato un ora senza riuscire fare la sostituzione perché la cassa non era funzionante e il bracciale e stato appartato senza codice e quando sono nuovamente ritornata e l'altra commessa non riusciva nuovamente a fare il cambio. Ha chisto alle colleghe tramite telefono dove fosse il codice del bracciale senza avere risposta. Dopo è riuscita finalmente a trovare il codice
Risposta da Gioielleria Stroili Siracusa - Sp 14 Via Necropoli del Fusco
Gentile Maria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Tecla G.
17 ott 2025
Recensione verificataCordialità
Annalisa D.
11 ott 2025
Recensione verificataNon mi è stato spiegato il funzionamento dell' oggetto che ho acquistato, ciò mi ha costretta a ritornare perché non era intuitivo.
Rosanna S.
9 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità della commessa
Sebastiano F.
9 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato
L. P.
2 ott 2025
Recensione verificataLa bellezza del materiale
Carmen C.
2 ott 2025
Recensione verificataLe novità
Virgilia P.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sebastiano F.
29 set 2025
Recensione verificataLa persona con cui ho interagito per l'acquisto è stata gentile,e premurosa
Gaetano B.
21 set 2025
Recensione verificataCortesia
Josephine V.
13 set 2025
Recensione verificataSono stata servita con gentilezza e disponibilità, cortesia e comprensione. Grazie Stroili
Giuseppe T.
11 set 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibilissimo
Kimberly D.
9 set 2025
Recensione verificataStaff cordiale e disponibile
Florinda F.
7 set 2025