La gioielleria Stroili Siracusa si distingue per la cordialità e la professionalità del suo personale, con clienti soddisfatti della disponibilità e della gentilezza della commessa. La qualità dei gioielli è molto apprezzata, contribuendo a un'atmosfera positiva all'interno di questa istituzione.
M. M.
7 dic 2024
Recensione verificataMi piace poter scegliere liberamente senza fretta o pressione da parte del personale
Antonio R.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità
Alessandra E.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Emanuela B.
Recensione verificataLa cortesia del personale
Rossella F.
27 nov 2024
Recensione verificataBel negozio molto assortito
R. A.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Elena R.
26 nov 2024
Recensione verificataLa vastità di gioielli
Alessio G.
26 nov 2024
Recensione verificatafantastico
Eliana P.
24 nov 2024
Recensione verificataOrecchini davvero belli semplici ma d'effetto
Valentina T.
20 nov 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia della commessa che ci ha servito una ricca esposizione di gioielli
Lucia C.
15 nov 2024
Recensione verificataTutto top
Paola R.
12 nov 2024
Recensione verificataRagazza molto simpatica e disponibile e cordiale
Florenza A.
11 nov 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito per tutte le richieste, personale disponibile e sorridente soprattutto la signora Giusy che mi ha consigliata, accompagnata fino alla scelta decisiva con tanta pazienza e professionalità.
Marina F.
6 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
Lucia L.
3 nov 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale nella scelta del gioiello
Diletta P.
3 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale
Marco G.
22 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale. In 5 minuti ho trovato ciò che cercavo.
Maria P.
Recensione verificata...
Gentile Maria , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Marco C.
Recensione verificatacortesia
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale addetto alle vendite