La gioielleria Stroili Siracusa si distingue per la cordialità e la professionalità del suo personale, con clienti soddisfatti della disponibilità e della gentilezza della commessa. La qualità dei gioielli è molto apprezzata, contribuendo a un'atmosfera positiva all'interno di questa istituzione.
22 ott 2024
Recensione verificataGrande varietà di scelta e il rapporto qualità prezzo
22 ott 2024
Recensione verificataCommesse fantastiche
20 ott 2024
Recensione verificataCortesia e competenza della commessa
20 ott 2024
Recensione verificata...
Gentile Cliente , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 ott 2024
Recensione verificatala cortesia
14 ott 2024
Recensione verificataPiù scelta sui braccialetti da donna da incidere
14 ott 2024
Recensione verificatatutto
5 ott 2024
Recensione verificataLa pazienza e disponibilità
2 ott 2024
Recensione verificataNegozio curato ci sono molte cose che hanno attirato la mia attenzione sicuramente ritornerò ma poi trovare una commessa sorridente ben curata a modo preparata e che ha saputo subito capire le nostre esigenze la commessa Pamela spero di ritrovarla nel mio prossimo acquisto complimenti
30 set 2024
Recensione verificataModelli sempre nuovi e giovanili, e vasta scelta di intramontabili pezzi classici. competenza e qualità, Stroili è sempre una garanzia!
27 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza ,la disponibilità e la professionalità..
Recensione verificataProfessionalità e Signorilità della Vs Collaboratrice
Recensione verificataLa disponibilità
26 set 2024
Recensione verificatatutto perfetto, cordiali e professionali.
25 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
25 set 2024
Recensione verificatapersonale attento e gentile
19 set 2024
Recensione verificataSi moto soddisfatta!professionalità e cortesia..tutto ciò che hotrovato
18 set 2024
Recensione verificataDisponibilità
15 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e sopratutto la professionalità della commessa che mi ha assistito nel mio acquisto.
14 set 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la professionalità del personale