La gioielleria Stroili di Siracusa offre una vasta scelta di prodotti, con personale altamente qualificato e disponibile. La cortesia e professionalità del team, in particolare della signora Giusy, sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Gentilezza, cortesia e ottimi prodotti"
"Gentilezza e cortesia"
"La disponibilità, gentilezza ed empatia della commessa"
"Mi sono trovato a mio agio con la commessa che mi ha mostrato ciò che cercavo. Gentilissimi"
"Professionalità e competenza."
"Cordiali è professionali"
"personale efficiente e cordiale"
"La gentilezza e la competenza del personale"
"La responsabile e stata molto gentile e disponibile grazie"
"Vasta scelta e prezzi x tutte le esigenze"
"La vasta scelta"
"la cortesia della commessa e l’ampia scelta di prodotti"
"Negozio ben fornito,i gioielli sono molto belli.Il personale molto qualificato,gentile e disponibile."
"Un Ottimo negozio e anche lo staff gentilissimi"
"La simpatia e la professionalità della dipendente del negozio presso il centro archimede di Siracusa."
25 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta, dipendenti cordiali
25 mar 2023
21 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
21 mar 2023
9 mar 2023
Recensione verificataHo trovato la sign.Giusi molto accogliente e professionale nell’aiutarmi a scegliere .
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale un po’ superficiale Al call center più efficienti
6 mar 2023
Recensione verificataSebbene io avessi dato un badget inferiore, l'addetta alla vendita è riuscita cmq a consigliarmi e a concludere la vendita lasciandomi soddisfatta. Consiglio vivamente di acquistare da stroili
4 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataOttima ragazza
25 feb 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e comunicazione delle promo
13 feb 2023
Recensione verificataL'addetta alle vendite ci ha seguito nell'acquisto con gentilezza e professionalità.
13 feb 2023
Recensione verificataLe addette alle vendite sono molto pazienti, competenti e gentili. Ti invogliano all'acquisto senza pressarti e ti consigliano al meglio.
9 feb 2023
8 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile
6 feb 2023
Recensione verificataPunto vendita Archimede Siracusa. Personale molto accogliente , disponibile e professionale . Avevo un problema con un tennis e hanno risolto velocemente.
25 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
19 gen 2023
Recensione verificataCome sempre ho trovato personale cortese, professionale, attento alle mie richieste, propositivio ma, al tempo stesso, non invadente.
14 gen 2023
Recensione verificataUnica