L'istituzione Gioielleria Stroili a Palermo si distingue per l'assortimento di gioielli di alta qualità e per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un servizio attento e disponibile.
Felice O.
27 feb 2025
Recensione verificataMi è stato venduto un anello d’oro a basso titolo a mia insaputa
Gentile Felice, ci spiace non sia soddisfatta/o dal suo ultimo acquisto, tutti i materiali utilizzati per la realizzazione dei nostri gioielli sono indicati dalle targhette merceologiche presenti all'interno delle vetrine ove sono esposti i prodotti. Nello specifico per i gioielli in oro trova indicata anche la percentuale di oro presente. La ringraziamo comunque per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da Felice O.
Mah…… devo dire che non sono proprio contento di niente cordialità
Rosolino C.
27 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità di chi mi ha seguito
Elisabetta M.
27 feb 2025
Recensione verificataSicuramente il vasto assortimento finalizzato a soddisfare le diverse esigenze dei clienti
Margherita B.
25 feb 2025
Recensione verificataSceglierei Stroili altre mille volte, per competenza e cortesia😍😍
Concetta S.
25 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
S. S.
19 feb 2025
Recensione verificataI brillanti nel anello😍😍
Luisa L.
Recensione verificataBravissime
Martina C.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Riccardo D.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del servizio verso i clienti
Luisa L.
17 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovato veramente bene
Brigida G.
12 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Carlo M.
11 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza a esaudire la mia richiesta e la sua tempistica
Alessandro P.
7 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalià
Fabrizio D.
6 feb 2025
Recensione verificataAssortimento
I. L.
4 feb 2025
Recensione verificataPersonale sgarbato e non competente
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Gaetano M.
29 gen 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la professionalità ea cortesia della giovane commessa.
Ilenya Z.
22 gen 2025
Recensione verificatala cordialità e la disponibilità del personale.
Farinah G.
22 gen 2025
Recensione verificataSempre al top
Debora L.
21 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità, serietà e qualità degli articoli
Sandra B.
21 gen 2025