La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
G. M.
Recensione verificataL eleganza!!!
N. C.
17 mar 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza.
S. D.
Recensione verificataTutto
A. S.
15 mar 2025
Recensione verificataPrezzi ancora più accessibili
B. F.
15 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
R. T.
7 mar 2025
Recensione verificataSono molto gentili e disponibili, personale preparato
S. R.
5 mar 2025
Recensione verificataEsposizione , assortimento e gentilezza del personale
D. G.
1 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
G. D.
1 mar 2025
Recensione verificata...
F. O.
27 feb 2025
Recensione verificataMi è stato venduto un anello d’oro a basso titolo a mia insaputa
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile Felice, ci spiace non sia soddisfatta/o dal suo ultimo acquisto, tutti i materiali utilizzati per la realizzazione dei nostri gioielli sono indicati dalle targhette merceologiche presenti all'interno delle vetrine ove sono esposti i prodotti. Nello specifico per i gioielli in oro trova indicata anche la percentuale di oro presente. La ringraziamo comunque per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da F. O.
Mah…… devo dire che non sono proprio contento di niente cordialità
R. C.
27 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità di chi mi ha seguito
E. M.
27 feb 2025
Recensione verificataSicuramente il vasto assortimento finalizzato a soddisfare le diverse esigenze dei clienti
M. B.
25 feb 2025
Recensione verificataSceglierei Stroili altre mille volte, per competenza e cortesia😍😍
C. S.
25 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
S. S.
19 feb 2025
Recensione verificataI brillanti nel anello😍😍
L. L.
Recensione verificataBravissime
M. C.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
R. D.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del servizio verso i clienti
L. L.
17 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovato veramente bene
B. G.
12 feb 2025