L'istituzione Gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, oltre a un'ampia selezione di gioielli. Molti clienti segnalano la disponibilità nell'accontentare le richieste.
17 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa. Il vasto assortimento.
16 ago 2024
Recensione verificataSolo la presenza di 1 ragazza in negozio per servire la clientela
15 ago 2024
Recensione verificataUn grand choix de bijoux 👍
15 ago 2024
Recensione verificataDisponibile molto la commessa ed esauriente nelle domande che ho rivolto
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la luncentezza del anello
11 ago 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto
11 ago 2024
Recensione verificataLa commessa era continuamente distratta durante la vendita,parlava con piu persone consecutivamente e pertanto non mi ha assistito a dovere.Ho scelto io in autonomia il bracciale senza nemmeno un suo parere di scelta o consiglio dedicato.Infine mi ha consegnato il braccialetto esposto in vetrina,risultante tra l'altro un po sporco e poco lucido,avrebbe potuto quantomeno pulirlo con un panno.Sicuramnte tornero' per un reso o un cambio,per fortuna mi ha fatto lo scontrino regalo........almeno quello...!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 ago 2024
Recensione verificataSolo i tempi di attesa, perché c'erano solo due commesse e tantissimi clienti che chiedevano informazioni.
8 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza dello staff
5 ago 2024
Recensione verificataPoco personale alla vendita rispetto aai clienti in negozio
4 ago 2024
Recensione verificataIl personale dovrebbe essere più cortese
3 ago 2024
Recensione verificataCordialità personale
3 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
1 ago 2024
Recensione verificataSicuramente la gentilezza e la disponibilità del personale
31 lug 2024
Recensione verificataRapporto qualità/ prezzo ma soprattutto servizio.
30 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalita' e vasta gamma di scelta. Complimenti
30 lug 2024
Recensione verificataNon mi hanno caricato i punti,facendo l’iscrizione dopo il pagamento
30 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
28 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della titolare del punto vendita del forum Palermo. Ha saputo propormi ampia scelta anche per acquisti futuri. Veramente pienamente soddisfatta.