La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
23 ago 2024
23 ago 2024
Recensione verificataLa merce carina e la vasta scelta
Recensione verificataLa gentilezza
22 ago 2024
Recensione verificataIl personale molto disponibile e gentile
Recensione verificataApposto
Recensione verificatala cortesia
Recensione verificataampia scelta
21 ago 2024
Recensione verificataLa commessa non si è sforzataquasi per niente per aiutarmi nella mia richiesta, ho cercato da me quello che mi serviva. Avevo un badjet preciso da spendere per un regalo ad una bambina, ho chiesto cosa potevo trovare con quella cifra e mi sono state fatte due sole proposte, che non mi hanno soddisfatto. Cosi ho cercato da sola nelle vetrine e c'erano molte altre cose che avrei potuto scegliere con quella cifra
21 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
17 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa. Il vasto assortimento.
16 ago 2024
Recensione verificataSolo la presenza di 1 ragazza in negozio per servire la clientela
15 ago 2024
Recensione verificataUn grand choix de bijoux 👍
15 ago 2024
Recensione verificataDisponibile molto la commessa ed esauriente nelle domande che ho rivolto
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la luncentezza del anello
11 ago 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto
11 ago 2024
Recensione verificataLa commessa era continuamente distratta durante la vendita,parlava con piu persone consecutivamente e pertanto non mi ha assistito a dovere.Ho scelto io in autonomia il bracciale senza nemmeno un suo parere di scelta o consiglio dedicato.Infine mi ha consegnato il braccialetto esposto in vetrina,risultante tra l'altro un po sporco e poco lucido,avrebbe potuto quantomeno pulirlo con un panno.Sicuramnte tornero' per un reso o un cambio,per fortuna mi ha fatto lo scontrino regalo........almeno quello...!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 ago 2024
Recensione verificataSolo i tempi di attesa, perché c'erano solo due commesse e tantissimi clienti che chiedevano informazioni.
8 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza dello staff
5 ago 2024
Recensione verificataPoco personale alla vendita rispetto aai clienti in negozio
4 ago 2024
Recensione verificataIl personale dovrebbe essere più cortese