La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
3 ago 2024
Recensione verificataCordialità personale
3 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
1 ago 2024
Recensione verificataSicuramente la gentilezza e la disponibilità del personale
31 lug 2024
Recensione verificataRapporto qualità/ prezzo ma soprattutto servizio.
30 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalita' e vasta gamma di scelta. Complimenti
30 lug 2024
Recensione verificataNon mi hanno caricato i punti,facendo l’iscrizione dopo il pagamento
30 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
28 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della titolare del punto vendita del forum Palermo. Ha saputo propormi ampia scelta anche per acquisti futuri. Veramente pienamente soddisfatta.
27 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
27 lug 2024
Recensione verificataHanno rotto il braccialetto dell’orologio per il cambio pila
26 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la vasta gamma di articoli
25 lug 2024
Recensione verificataAssortimenti
25 lug 2024
Recensione verificataDovevo fare un acquisto al centro commerciale ed ho preferito il vostro punto vendita
Recensione verificataLa professionalità
24 lug 2024
Recensione verificatami ha colpito la qualità, le pietre brillano moltissimo
24 lug 2024
Recensione verificatami sono piaciuto molto tutta la nuova collezione
23 lug 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità
20 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
20 lug 2024
Recensione verificataNonostante sono arrivato per acquistare qualche minuto prima della chiusura, commessa super disponibile, gentile, educatissima, accoglie il cliente nel miglior dei modi. Ho chiesto consigli sull’acquisto alla commessa e mi ha consigliato super bene, ha dei ottimi gusti e ci sa fare molto nel suo ambito lavorativo, ragazza molto ma molto in gamba. Non tutti si dedicano al cliente nel momento della chiusura, ma lei, si è dedicata appieno per il mio acquisto, questo l’ho apprezzato tantissimo, non tutti si dedicano al cliente quando devono chiudere, ma lei si differenzia Questa gioielleria, la straconsiglio e spero che chi va ad acquistare, trovi questa commessa, perché è bella brava e super gentile