La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e molta professionalità.
18 lug 2024
Recensione verificataMi son trovata bene
18 lug 2024
Recensione verificataLa competenza, la disponibilità e gentilezza della commessa che ha saputo consigliarmi al meglio intuendo i miei gusti
17 lug 2024
Recensione verificataLa varietà di gioielli e il prezzo accettabile
16 lug 2024
Recensione verificata...
13 lug 2024
Recensione verificataLa bellezza degli oggetti per tutte le età
9 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
8 lug 2024
Recensione verificataIl design
7 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
7 lug 2024
Recensione verificataHo effettuato un acquisto ad ottobre 2023, l'oggetto in questione si è subito rotto (anello). Mi è stato detto che non è possibile sostituirlo ma che si poteva effettuare una riparazione. Risultato? riparazione effettuato e anello rotto nuovamente. Gestione pessima.
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile SALVATORE, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Grazie mille, il TEAM STROILI Il Team Stroili
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataNegozio molto assortito
Recensione verificataCortesia e pazienza
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la qualità dei prodotti
30 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità
27 giu 2024
24 giu 2024
Recensione verificataMi piacerebbe ricevere dei buoni sconto,o che magari facessero più periodi di saldi.
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetta alla vendita