L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente. L'approccio accogliente rende l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Disponibilità e simpatia"
"personale molto competente ed estremamente gentile, che ringrazio"
"La gentilezza della commessa"
"La cortesia e la professionalità della commessa."
"La commessa Letizia è stata molto gentile e disponibile e mi ha dato ottimi c8"
"La cortesia e gentilezza del personale."
"L'ospitalità e la serietà del personale ,gentilissimi e professionali nel settore ."
"La proffesssionalita' e la disponibilità del personale"
"Personale gentile e accogliente."
"ampia scelta"
"Molto assortimento"
"Disponibilità del personale e basta scelta"
"La cortesia degli addetti alle vendite."
"Sono rimasta estremamente soddisfatta del il mio acquisto presso il p.v. al piano terra del centro commerciale Fiumara (GE). Sono stata accolta dalla…"
Sono rimasta estremamente soddisfatta del il mio acquisto presso il p.v. al piano terra del centro commerciale Fiumara (GE). Sono stata accolta dalla store manager Sabrina che con dolcezza, simpatia, competenza e professionalità ha gestito tutte le mie richieste. Ciò che ho più apprezzato sono state la cura e l'attenzione che ha dedicato a me e a mia figlia di 9 anni, ci siamo sentite veramente coccolate e l'esperienza d'acquisto è diventata un bellissimo ricordo che conserveremo per sempre. Posso dire di non aver mai incontrato una venditrice così brava ed empatica, mi ha dedicato il tempo che serviva, senza farmi pressione all'acquisto o fretta dato il momento caotico in negozio, mi ha ascoltata e in base a quello che le ho detto mi ha consigliato davvero al meglio, il tutto accompagnato dal suo dolce sorriso che ha conquistato sia me che la mia bambina; Sabrina ha saputo rendere quel momento speciale grazie al suo meraviglioso carattere e alla sua capacità professionale. Ho già consigliato ad altre persone di rivolgersi a lei per i loro acquisti, è un vero diamante per quest'azienda! Grazie di cuore Sabrina, da Morena e Cécile
"Personale gentile e molto professionale. Consiglio a tutti il negozio in Fiumara Genova"
R. R.
20 set 2024
18 set 2024
Recensione verificataLa gentileza de la commessa,
17 set 2024
Recensione verificataTutto bene
16 set 2024
Recensione verificataPersonale ottimo
14 set 2024
Recensione verificataUn po' più di scelta nei prodotti per l'uomo.
14 set 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
14 set 2024
Recensione verificataFare più attenzione Il prezzo esposto non corrispondeva a quello effettivo
11 set 2024
Recensione verificataLe commesse
10 set 2024
Recensione verificatala cortesia e supporto del personale come per il mio recente acquisto precedente
7 set 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
7 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle ragazze
6 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza delle commesse
2 set 2024
Recensione verificatala cortesia e gentilezza della vostra addetta che mi ha servito e assistito....complimenti
2 set 2024
Recensione verificataHo comprato nel vostro punto vendita della Fiumara a Genova venerdì 16 Agosto 2024 e mi ha colpito maggiormente il supporto alla scelta e la consulenza della commessa (Letizia). Sono poco pratico di parure di topazio ed è stata paziente e professionale nel fornire tutte le indicazioni necessarie per la mia scelta.
30 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
29 ago 2024
Recensione verificataIl voucher inviatomi via mail aveva scadenza 15/8, come specificato nella Vs. mail, ma sul terminale in negozio risultava scaduto il 31/7 Evidentemente c'è un errore nella comunicazione interna. Il personale del negozio mi ha comunque gentilmente applicato lo sconto.
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Fiumara 2
Gentile Mara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
27 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità l’efficienza la serietà la cortesia e la tempistica ! ———————————————————-/——————————————————————-
27 ago 2024
Recensione verificataLa scelta degli articoli, la gentilezza delle commesse la disponibilità e la competenza
23 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello in acciaio rosa con brillantini che mi piace tantissimo, l'ho visto sul sito e mi sono recata in negozio.
21 ago 2024
Recensione verificatagioiello bellissimo e personale molto gentile e anche simpatica