L'istituzione Gioielleria Stroili a Genova si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo un'esperienza d'acquisto molto piacevole e soddisfacente.
11 set 2024
Recensione verificataLe commesse
10 set 2024
Recensione verificatala cortesia e supporto del personale come per il mio recente acquisto precedente
7 set 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
7 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle ragazze
6 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza delle commesse
2 set 2024
Recensione verificatala cortesia e gentilezza della vostra addetta che mi ha servito e assistito....complimenti
2 set 2024
Recensione verificataHo comprato nel vostro punto vendita della Fiumara a Genova venerdì 16 Agosto 2024 e mi ha colpito maggiormente il supporto alla scelta e la consulenza della commessa (Letizia). Sono poco pratico di parure di topazio ed è stata paziente e professionale nel fornire tutte le indicazioni necessarie per la mia scelta.
30 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
29 ago 2024
Recensione verificataIl voucher inviatomi via mail aveva scadenza 15/8, come specificato nella Vs. mail, ma sul terminale in negozio risultava scaduto il 31/7 Evidentemente c'è un errore nella comunicazione interna. Il personale del negozio mi ha comunque gentilmente applicato lo sconto.
Gentile Mara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
27 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità l’efficienza la serietà la cortesia e la tempistica ! ———————————————————-/——————————————————————-
27 ago 2024
Recensione verificataLa scelta degli articoli, la gentilezza delle commesse la disponibilità e la competenza
23 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello in acciaio rosa con brillantini che mi piace tantissimo, l'ho visto sul sito e mi sono recata in negozio.
21 ago 2024
Recensione verificatagioiello bellissimo e personale molto gentile e anche simpatica
19 ago 2024
Recensione verificataL'ampia scelta di orologi
Recensione verificataPersonal molto gentile
Recensione verificataGentileza
17 ago 2024
Recensione verificataLe ragazze sono meravigliose gentili e il negozio è molto fornito e molto bello tornerò x altri acquisti
16 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale e la rapidità nel arrivo Dell gioiello nel mio caso fedi di matrimonio fatte
14 ago 2024
Recensione verificataAssortimento vetrina
13 ago 2024
Recensione verificataCortesia competenza professionalità ampia scelta io compro spesso da voi