L'istituzione Gioielleria Stroili a Genova si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo un'esperienza d'acquisto molto piacevole e soddisfacente.
11 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale ampia scelta di oggetti e basta gamma di prezzi
7 ago 2024
Recensione verificataSimpatia
5 ago 2024
Recensione verificataAcquistato un regalo composto da parure girocollo ed orecchini, riscontrati difetti all'apertura del pacchetto dono e dopo 7gg dall'acquisto mi sono recato al punto vendita per sostituzione con altro oggetto, difficoltà e ho dovuto sostiutirlo con altro, avevo un creedito di 80€ ma non potevo riscuoterlo così ho dovuto aggiungere altro oggetto ed integrare con ulteriori 100€... VERGOGNA !!!! entro 7gg dall'acquisto è OBBLIGATORIO RESTITUIRE IL DENARO !!
Gentile MAURO, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
4 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
2 ago 2024
Recensione verificataniente
29 lug 2024
Recensione verificataEsperienza soddisfacente , ho trovato il regalo che cercavo e sono stata servita da personale nolto gentile e attento
24 lug 2024
Recensione verificataCortesia ragazza che mi ha servito
22 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
20 lug 2024
Recensione verificataGrazie
18 lug 2024
Recensione verificataLa attenzione al cliente super top❤️
16 lug 2024
Recensione verificataVaria scelta di articoli a prezzi accessibili
14 lug 2024
Recensione verificataApparte i gioielli che sono molto belli , il personale e veramente gentile e ti aiuta su tutto.
13 lug 2024
Recensione verificataPerfette
9 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
9 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità di sabrina
8 lug 2024
Recensione verificataProdotti e cortesia del personale
7 lug 2024
Recensione verificataNon saprei
7 lug 2024
Recensione verificataTutto
1 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità
1 lug 2024
Recensione verificataEra un pacco regalo ho chiesto diverse volte ti togliere il prezzo… cosa succede quando l’altra persona lo riceve??? Ci trova il prezzo dentro… volevo sparire una vergogna
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI