Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
La cortesia della commessa Sig.ra Maria presso il vostro negozio Ipercoop di Genova Bolzaneto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
La gentilezza e disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.
La ragazza molto pronta e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
unica pecca il fatto che c'era una sola commessa, anche si è egregiamente destreggiata tra i clienti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS P.
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO V.
Già fatta segnalazione negativa che voi avete deciso di non pubblicare per motivi davvero inesistenti. Viene chiesto di raccontare l'esperienza, la racconto e avete da ridire sul contenuto perchè è riferito ai vostri prodotti che si sono dimostrati di pessima qualità. l'unica azione che mi proponete è quella di contattare il vostro call center...forse dovreste essere voi a contattare me. Vediamo se riuscite a mettere in campo un'azione costruttiva nei confronti di un vostro Cliente dai primi anni 2000
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gianluca, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione. Vorremmo informarLa che alcune recensioni non vengono pubblicate automaticamente, specialmente quando contengono dati sensibili come numeri di telefono o altre informazioni private. Questo è un meccanismo di protezione previsto dalle nostre linee guida. Ci teniamo a risolvere il problema che ha riscontrato e La invitiamo a contattarci tramite il form di contatto presente sul nostro sito, così da poter affrontare la questione direttamente e in modo più efficace. Siamo sempre disponibili ad ascoltare e a cercare soluzioni costruttive per migliorare la sua esperienza con i nostri prodotti e servizi. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Gianluca M.SegnalaSinceramente mi aspettavo un pò più di iniziativa da parte e che foste voi a contattarmi. Credo che abbiate il mio numero di cellulare visto che ho fatto la vostra tessera. Se non avete voglia di disturbarvi vuol dire che a voi va bene così. Speravo in un pò di iniziativa da parte vostra ma evidentemente non siete più di tanto interessati a tenervi il Cliente
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gianluca, Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Mi ha colpito la disponibilità e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRAYAN ARIK Q.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Competenza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
La commessa Molto gentile sa consigliare servizio 👍ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Gentilezza e competenza della commessa e molta pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA L.
Personale fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA N.
Molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
La gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.
Serietà e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S L. *