Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone offre un établissement in cui molti clienti descrivono un’accoglienza cordiale e un ascolto attento. Le commesse vengono spesso percepite come empatiche, discrete e capaci di orientare la scelta senza mettere pressione, rendendo più semplice arrivare al gioiello giusto.
"cordialità e empatia della commessa"
"Serietà e professionalità"
"Il personale è stato molto competente e mi ha saputo consigliare cos' era meglio prendere."
"Disponibilità cordialità del personale, assortimento .molto soddisfatta ."
"Personale preparato, educato, sempre disponibile."
"Il negozio Stroili dentro L’Ipercoop a Genova ha delle commesse professionalissime! Efficienza e gentilezza."
"Personale gentile, competente, di bella presenza."
"molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base…"
molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base alle sue esigenze e disponibilità o cmq quanto vuole spendere
"Silvana nel negozio all'ipercoop di Bolzaneto è stata gentilissima e molto attenta alle nostre richieste."
"Sono entrata in negozio sapendo esattamente quello che volevo e la commessa è stata veramente simpatica e convincente nel mostrarmi il prodotto"
"negozio ben fornito"
"Gestione del punto vendita. Competenza e gentilezza del personale"
Clementina R.
29 set 2025
Recensione verificataEducazione professionalita
Roberta C.
22 set 2025
Recensione verificataTutto
L. G.
12 set 2025
Recensione verificataSono stata lì anche il venerdì precedente, c’è stata una pressione addosso come se dovessi comprare per forza qualcosa. Sono tornata Lunedì sapendo già cosa prendere, la ragazza è stata molto disponibile e tranquilla.
R. A.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Vincenzo D.
7 set 2025
Recensione verificatanegozio ben fornito
Giuseppe P.
3 set 2025
Recensione verificataMi viene detto che ho diritto a uno sconto solo dopo altri due acquisti e poi dopo tre . Non è ben chiara l 'informazione
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone
Gentile Giuseppe, ci spiace molto per le informazioni non chiare che ha ricevuto. Le confermiamo che, come da regolamento, il voucher è previsto al raggiungimento di tre acquisti fiscali di gioielli o orologi effettuati in giornate differenti e ne riceverà comunicazione tramite mail con data di scadenza (validità di 90 gg dalla maturazione del voucher) ed importo (10% di cashback dei tre acquisti) . Teniamo molto alla trasparenza e a una comunicazione chiara con i nostri clienti, per questo la ringraziamo della segnalazione: ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Saleh M.
22 ago 2025
Recensione verificataPerfekto
Luna G.
22 ago 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità
Simona P.
5 ago 2025
Recensione verificataGestione del punto vendita. Competenza e gentilezza del personale
Manola F.
27 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
S. B.
24 lug 2025
Recensione verificataGentilezza della donna che lavora
Sandra P.
21 lug 2025
Recensione verificataIl personale del negozio fa la differenza. Il pv dove ho acquistato eccelle in cortesia e professionalità...migliorare sarebbe impossibile! Consiglio vivamente il pv del CC Aquilone Genova!
Luigi M.
20 lug 2025
Recensione verificataOttima esposizione dei prodotti e gentilezza e disponibilità del personale
A. C.
17 lug 2025
Recensione verificataIl vasto assortimento, le offerte e la gentilezza della commessa
Adriana H.
15 lug 2025
Recensione verificataLa venditrice che mi ha servita era molto paziente infatti ritornerò sicuramente.
Martina M.
3 lug 2025
Recensione verificataGentilezza dello staf
Cinzia P.
30 giu 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli
Chiara anna G.
27 giu 2025