La gioielleria Stroili in Genova si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Il vasto assortimento di prodotti e la capacità delle commesse di consigliare in modo empatico rendono l'istituzione un luogo piacevole per acquisti.
20 ott 2024
Recensione verificataGrazie alla professionalità delle commesse trovo sempre l'oggetto giusto per le mie esigenze
18 ott 2024
Recensione verificataUn po’ meno insistenza da parte dei commessi
15 ott 2024
Recensione verificataNel punto vendita dove ho fatto acquisti ho effettuato gli acquisti, le commesse dono state molto cortesi, pazienti e professionali.
14 ott 2024
Recensione verificataMi sembra che va bene così. C'è gentilezza e simpatia acquilone
14 ott 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale che mi ha consigliata e iautata nella scelta dell' oggetto più giusto per la ricorrenza .
14 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza della commessa.
13 ott 2024
Recensione verificataMolto efficiente il personale
6 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della referente del corner e l'articolo che mi ha consigliato come regalo per un Battesimo.
4 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
3 ott 2024
Recensione verificataGentilezza personale
3 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente
2 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
1 ott 2024
Recensione verificataLa commessa Giulia, fantastica
30 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza dell'assistente di vendita
30 set 2024
Recensione verificata…la signora
28 set 2024
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e cortesia
28 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità della commessa del negozio.
27 set 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato è diventato color rame dopo pochi giorni, da buttare
Gentile Laura , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Salve, il 7.8.2024 ho acquistato presso il punto vendita di Genova all'interno del centro commerciale tre prodotti due dei quali una collana ed un bracciale in acciaio dopo pochi giorni sono diventati color rame, la cosa non mi è mai successa essendo un abituale consumatrice di tali prodotti e ne posseggo tanti essendo allergica ad altri prodotti. La cosa mi ha profondamente delusa in quanto non mi aspettavo dal vostro brand una tale scadente qualità dei prodotti. Premetto che l'altro prodotto un paio di orecchini che ho regalato in data 10.9 non è stata ancora utilizzata quindi mi dispiacerebbe se il prodotto essendo un regalo facesse la stessa fine ...una pessima figura ahimè
24 set 2024
Recensione verificataLa professionalità dei dioend
Gentile Annarita , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale