Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone offre un établissement in cui molti clienti descrivono un’accoglienza cordiale e un ascolto attento. Le commesse vengono spesso percepite come empatiche, discrete e capaci di orientare la scelta senza mettere pressione, rendendo più semplice arrivare al gioiello giusto.
"cordialità e empatia della commessa"
"Serietà e professionalità"
"Il personale è stato molto competente e mi ha saputo consigliare cos' era meglio prendere."
"Disponibilità cordialità del personale, assortimento .molto soddisfatta ."
"Personale preparato, educato, sempre disponibile."
"Il negozio Stroili dentro L’Ipercoop a Genova ha delle commesse professionalissime! Efficienza e gentilezza."
"Personale gentile, competente, di bella presenza."
"molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base…"
molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base alle sue esigenze e disponibilità o cmq quanto vuole spendere
"Silvana nel negozio all'ipercoop di Bolzaneto è stata gentilissima e molto attenta alle nostre richieste."
"Sono entrata in negozio sapendo esattamente quello che volevo e la commessa è stata veramente simpatica e convincente nel mostrarmi il prodotto"
"negozio ben fornito"
"Gestione del punto vendita. Competenza e gentilezza del personale"
T. B.
3 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente
G. M.
2 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
S. G.
1 ott 2024
Recensione verificataLa commessa Giulia, fantastica
A. P.
30 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza dell'assistente di vendita
I. D.
30 set 2024
Recensione verificata…la signora
S. C.
28 set 2024
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e cortesia
S. C.
28 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità della commessa del negozio.
27 set 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato è diventato color rame dopo pochi giorni, da buttare
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone
Gentile Laura , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Salve, il 7.8.2024 ho acquistato presso il punto vendita di Genova all'interno del centro commerciale tre prodotti due dei quali una collana ed un bracciale in acciaio dopo pochi giorni sono diventati color rame, la cosa non mi è mai successa essendo un abituale consumatrice di tali prodotti e ne posseggo tanti essendo allergica ad altri prodotti. La cosa mi ha profondamente delusa in quanto non mi aspettavo dal vostro brand una tale scadente qualità dei prodotti. Premetto che l'altro prodotto un paio di orecchini che ho regalato in data 10.9 non è stata ancora utilizzata quindi mi dispiacerebbe se il prodotto essendo un regalo facesse la stessa fine ...una pessima figura ahimè
A. D.
24 set 2024
Recensione verificataLa professionalità dei dioend
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone
Gentile Annarita , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
C. P.
23 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
18 set 2024
Recensione verificataL’effetto che ha provato mia moglie
17 set 2024
Recensione verificataLa simpatia del personale
16 set 2024
Recensione verificataCortesia e rapidità nell'essere servita
15 set 2024
Recensione verificataGioielli spettacolari
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza e vasta scelta
14 set 2024
Recensione verificataLa Gentilezza
10 set 2024
Recensione verificataGioiello fino è molto belli
10 set 2024
Recensione verificatala disponibilità del personale
5 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia della commessa
3 set 2024
Recensione verificataCortesia