La gioielleria Stroili a Genova è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza ai clienti. Ampia varietà di articoli e presentazione curata dei prodotti contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
Ermina R.
22 gen 2025
Recensione verificataLa commessa! Gentile molto accogliente
Elisabetta M.
21 gen 2025
Recensione verificataServizio e gentilezza
Michela L.
19 gen 2025
Recensione verificataMi ha colpito come sempre la competenza e la gentilezza delle commesse.
Manuela L.
19 gen 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo.
Michele T.
30 dic 2024
Recensione verificataIl personale subito disponibile
A. M.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
Sara M.
26 dic 2024
Recensione verificataCommessa troppo frettolosa.
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone
Gentile Sara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
S. P.
20 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia sono la base.
A. D.
14 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità convenienza
C. C.
12 dic 2024
Recensione verificatala gentilezza e la competenza della Signora che mi ha servito
C. S.
10 dic 2024
Recensione verificataCortesia
E. P.
15 nov 2024
Recensione verificataIo sono amante degli orologi e un Geass non lo avevo ancora... quello che ho preso è davvero dtupendo
L. B.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza delle commesse e la disponibilità
I. C.
14 nov 2024
Recensione verificataCompetenza, gentilezza
S. M.
14 nov 2024
Recensione verificataGentilezza
G. R.
11 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la varietà di gioielli e materiali.
E. A.
7 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
A. F.
6 nov 2024