L'istituzione è apprezzata per la cordialità e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. I clienti evidenziano la vasta scelta di gioielli e un'ottima esperienza complessiva.
29 ago 2021
Recensione verificatabuono e di livello
9 ago 2021
27 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del servizio che mi è stato offerto, ho trovato cordialità e professionalità!
22 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva
19 lug 2021
18 lug 2021
Recensione verificataNonostante ci fosse un po’ di fila, le commesse ci hanno accolto bene
5 lug 2021
Recensione verificataStupendo
2 lug 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale molto educato e professionale.
18 giu 2021
Recensione verificataScelte dozzinali
Risposta da Gioielleria Stroili Porto Sant'Elpidio - Via Fratte
Gentile RITA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. , Il Team Stroili
15 giu 2021
Recensione verificataTutto ok molto disponibili, hanno offerto buon consiglio per l acquisto
15 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile
10 giu 2021
Recensione verificataottima esperienza
8 giu 2021
Recensione verificataNegozio molto carino , curato, bellissimi gioielli con prezzi anche accessibili. Commesse molto gentili, disponibili e professionali.
6 giu 2021
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata molto bene nella scelta di un regalo per la prima comunione
6 giu 2021
Recensione verificataFantastica come sempre!
31 mag 2021
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco con la massima cordialità
Risposta da Gioielleria Stroili Porto Sant'Elpidio - Via Fratte
Gentile EMANUELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
30 mag 2021
Recensione verificataGentilissime 👏👏👏
Risposta da Gioielleria Stroili Porto Sant'Elpidio - Via Fratte
Gentile SILVIA ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!