La gioielleria Stroili ad Assago è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti evidenziano la disponibilità e l'attenzione verso le loro esigenze, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per servizi di alta qualità.
L. B.
27 gen 2026
Recensione verificataLa simpatia e il saper soddisfare il cliente.
Anna isabella G.
26 gen 2026
Sarebbe stato utile più personale a disposizione
Maria paola A.
19 gen 2026
Il supporto nella scelta del prodotto
Debora Z.
14 gen 2026
Ho seri problemi per scaricare la ricevuta che mi permette di fare un cambio in negozio Il call center continua a mandarmi mail anzi di inviarmi la ricevuta di acquisto
Gentile Debora, siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disagio riscontrato. Ci teniamo tuttavia a precisare che, fin dal suo primo contatto, il nostro Servizio Clienti si è attivato prontamente per trovare una soluzione, fornendo assistenza e seguendo la segnalazione con attenzione. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e apprezziamo ogni feedback, anche critico, che ci aiuti a farlo. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rita C.
13 gen 2026
La sales assistance che mi ha seguito è stata eccellente
Alessio C.
13 gen 2026
La gentilezza della venditrice.
Melody M.
12 gen 2026
Vogliamo esprimere la nostra grande soddisfazione per il lavoro svolto da Denisa G. di StroiLi a Assago. La sua gentilezza e professionalità ci hanno davvero colpito, e siamo estremamente contenti del servizio ricevuto. Consigliamo caldamente questa realtà!
Caterina L.
12 gen 2026
Buongiorno io sono cliente del negozio fi assago questa volta mi sono trovata male, sono andata a fare un cambio per la misura e perché non era piaciuto, sull'acquisto mi hanno fatto li sconto per il mio compleanno, a parte che mentre serviva me serviva un'altra persona, cisa che generalmente non succede, ho preso un altra cosa di maggiore valore ma su questo mi ha detto che li sconto non era applicabile, quindi IO non ho ricevuto nessuno sconto, dovreste essere più chiari ,quando si riceve lo sconto meglio non cambiare perché lo perdi, questa botta erano viste piccole ma ho fatto degli acquisti importanti altre volte, si sa che dopo natale tanti oggetti sono da cambiare, i commessi dovrebbero essere consapevoli e un po più disponibili
Gentile Caterina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Silvia B.
9 gen 2026
Disponibilità
Enrico emilio B.
9 gen 2026
Le commesse allo Stroili di Assago sono state gentilissime e competenti
Marina D.
8 gen 2026
cortesia e competenze del personale che ci ha servito e aiutato nella scelta del prodotto
Pietro C.
7 gen 2026
Gentilezza e prontezza nell’assistenza durante la visita in store
Monica P.
7 gen 2026
L attenzione al cliente.
Raffaella P.
La gentilezza del commesso
Caterina P.
6 gen 2026
La gentilezza e la pazienza della commessa che mi ha servito
Silvano C.
Cortesia e attenzione.