L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una buona esposizione dei gioielli e prezzi chiari. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Soddisfatta dell'acquisto, personale con esperienza professionale."
"Il prodotto. La professionalità del personale"
"negozio al Carrefour di Assago .Buoni prezzi e scelta ampia .Consigki e cordialità della commessa"
"La professionalità e la gentilezza del signore che ci ha supportato"
"La professionalità"
"Giorgia gentile e professionale."
"Disponibilità del personale"
"Velocità e gentilezza"
"Sono molto soddisfatta dalla cortesia e disponibilità del commesso, gentilissimo!!!!!"
"Il supporto nella scelta del prodotto"
"Varietà dei prodotti e qualità."
"La cortesia La vasta scelta E i prezzi accessibili ad ogni tipo di tasca"
"Negozio luminoso"
"Negozio ben fornito e personale specializzato e molto gentile"
"Gentilezza e prontezza nell’assistenza durante la visita in store"
Recensione verificataNulla
30 ott 2023
Recensione verificataFretta nella vendita e titubanza nelle informazioni sull'incisione. Essendo vicini ad orario di chiusura, sembrava che si fosse più interessati alla vendita che a dare anche il servizio incisione.
Recensione verificataNessuna
28 ott 2023
Recensione verificataDisponibili e preparate
27 ott 2023
Recensione verificataGrande professionalità e cortesia
25 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio in quanto super soddisfatta del trattamento ricevuto
25 ott 2023
Recensione verificataRagazza che ha fatto l’orecchino era sprovvista di guanti e non ha igienizzato l’orecchio a inizio procedura.
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile VIRGINIA siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
Recensione verificataNulla
Recensione verificataRINGRAZIO ELSA PER LA SUA GENTILEZZA
24 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio il rapporto qualità prezzo e la varietà dei prodotti mi piace molto, spesso quando devo fare un regalo vado nel negozio dentro il Centro Commerciale ad Assago
24 ott 2023
Recensione verificatain alcuni punti vendita stroili il personale non è abbastanza qualificato
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificataPiù professionalità
Recensione verificataServizio discreto
21 ott 2023
Recensione verificataIngannata dall'addetta alla vendita (Milano fiori) per farmi registrare alla newsletter con la promessa di sconto nell'acquisto questa poi non avvenuta. Profondamente dispiaciuta.
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile LAURA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
17 ott 2023
Recensione verificataAvete sbagliato il sondaggio, c’è scritto “10 molto” inteso molto probabile che consiglierei, e “0 per niente” per l’effetto opposto. Peccato però che poi la barra di preferenza sia 10 “molto poco probabile” e “0 molto probabile” 🤦🏼♀️
17 ott 2023
Recensione verificataNo.
16 ott 2023
Recensione verificataHo trovato personale competente e gentile