L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
Recensione verificataCordialità ed efficienza
Recensione verificataVeloce, gentilissima, efficiente
Recensione verificataPersonale gentilissimo
5 ott 2023
Recensione verificataBuonissima, ottimi consigli e disponibilità
5 ott 2023
Recensione verificata....
4 ott 2023
Recensione verificataAvevo già scelto un bracciale dal sito. 3 ragazze impegnate con i clienti e una che forse stava controllando qualcosa al PC. Ho atteso una decina di minuti prima di essere "servita", ma mi hanno accolta e salutata . Braccialetto forse con un difetto di chiusura, devo controllarlo bene
3 ott 2023
Recensione verificataCommessa infastidita di aver chiesto indietro la fotocopia del mio documento dopo aver deciso di non lasciare un mio anello per fare la rodiatura .esperienza completamente diversa e positiva con un altra commessa la sett precedente .gentile e disponibile .
Gentile TANIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ott 2023
Recensione verificataAcquisto soddisfacente, personale gentile e competente.
Recensione verificataOttimo negozio
3 ott 2023
Recensione verificataHo trovato personale molto cortese e gentile un ambiente accogliente.
26 set 2023
Recensione verificataIl personale molto accogliente e disponibile, mi ha aiutato della ricerca del regalo che cercavo.
26 set 2023
Recensione verificataOggettistica bella e economicamente valida per ogni occasione
25 set 2023
Recensione verificataHo ricevuto gentilezza e professionalità ad ogni mio acquisto.
25 set 2023
Recensione verificataPersonale moto cortese e disponibile
25 set 2023
Recensione verificataHo portato il mio orologio per cambio batteria e cinturino
24 set 2023
Recensione verificataho acquistato degli orecchini ed ho usufruito del buono per fare un altro buco. Personale gentilissimo
24 set 2023
Recensione verificataSignora molto gentile e educata
23 set 2023
Recensione verificataE stata una bella esperienza e ho trovato personale gentile e molto disponibile.Mi ha servito Angela disponibile gentile e sempre sorridente
22 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto gentile