L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
29 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dal punto di vista degli articoli esposti in vetrina
29 ago 2023
Recensione verificataSapevo già cosa comprare per cui è stato un acquisto rapido. Con poca interazione con il personale
Gentile ELENA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataOttima accoglienza
29 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva, soddisfatto del mio acquisto....
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataSempre disponibili e cordiali e poi trovo sempre quello che mi serve con vasta scelta di prezzi a me piace Stroili ♥️
25 ago 2023
Recensione verificataPessima
Gentile Maryam, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Grazie mille per il vostro interessamento. Ma al negozio del centro commerciale Assago Milanofiori sono stata tratta male dalla vostra commessa Gaia e allontanava i prodotti come se le rubassi e infine ho comprato un bracciale tennis difettoso e non ho potuto ritornare al negozio per cambiarlo perché abito lontano e sto male, e sono rimasta delusa perché ho fiducia nella vostra marca e non guardo alle cose dopo che le compro, non è la prima volta che compro dai vostri negozi e non è mai successo prima. Ma sarà l'ultima volta grazie a voi.
Gentile MARYAM , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Per scusarci dell accaduto, le omaggiamo un coupon del 20% di sconto per il suo prossimo acquisto online: Coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
Recensione verificataPERFETTO
21 ago 2023
Recensione verificataPreparazione, cortesia e professionalità del personale
21 ago 2023
Recensione verificataGentilissima e bravissima
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e paziente davanti all indecisione di una bambina
18 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
18 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e servizio professionale. Personale empatico.
16 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, seguita da Gaia Stroili Assago
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataSoddisfacente!
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata nel vostro negozio di Assago, presso il centro commerciale, per comprare degli orecchini che purtroppo avevano un difetto. Tornando indietro la commessa in modo professionale ha cercato di risolvere il problema, dopodichè ha provveduto ad effettuare un cambio.