La gioielleria Stroili ad Assago è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti evidenziano la disponibilità e l'attenzione verso le loro esigenze, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per servizi di alta qualità.
20 set 2023
Recensione verificatapositiva, anche se non come sempre per la dubbia competenza della commessa. Però è una brava venditrice.
19 set 2023
La commessa che ci ha seguito è stata molto cordiale e ha soddisfatto ogni nostra problematica.
Fantastica
16 set 2023
Mi sono recata in questo negozio per un acquisto fatto a giugno il gioiello si era rotto e la commessa molto gentile mi ha spiegato della garanzia dei 6 mesi che non sapevo del esistenza cosi contenta ho acquistato anche degli orecchini in più
Disponibilità e gentilezza.
Piacevole
16 set 2023
Personale gentilissimo e sempre con il sorriso
15 set 2023
La commessa Angela è stata molto professionale. Pienamente soddisfatta.
15 set 2023
La ragazza che ci ha seguito è stata cortese e sempre con il sorriso, accogliendo le nostre richieste e suggerendo soluzioni. L'unico consiglio che mi sento di dare, è di avere dello stesso gioiello più pezzi, nel nostro caso avevamo bisogno di due collane uguali ma abbiamo dovuto optare per uno diversa soluzione. Per il resto tutto perfetto!
14 set 2023
Tutto ok; la commessa è stata gentile e sempre a disposizione.
13 set 2023
La signora morettina era molto gentile...
11 set 2023
Negozio di Assago molto bello e ben gestito.
9 set 2023
Mi ha servito Diana una commessa piena di gentilezza ,attenta nel soddisfare le nostre richieste e nel consigliarci le varie opzioni..il negozio offre un ampia scelta di gioielli attenti nel soddisfare qualsiasi baget.
9 set 2023
Aaaaa
7 set 2023
Ottima
4 set 2023
Non sono contenta perché devo aspettare il mio anello scelto circa 40 giorni mi sembra assurdo
Gentile PATRIZIA , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Va bene grazie per la vostra cortese risposta! Buona giornata
3 set 2023
Positiva..ho trovato quello che cercavo
1 set 2023
Personale top della sera del 14 agosto
29 ago 2023
Molto soddisfatta dal punto di vista degli articoli esposti in vetrina
29 ago 2023
Sapevo già cosa comprare per cui è stato un acquisto rapido. Con poca interazione con il personale
Gentile ELENA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI