Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA G. *
Personale gentile e competente, mi hanno consigliato al meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI S. *
Molto positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO R. *
cortesia e vicinanza ai bisogni del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO C. *
Salve, i commessi sono molto cortesi e professionali. I prodotti davvero bellissimi. Grazie Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA C. *
Ottima accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO M. *
gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA F. *
Il commesso è stato molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P. *
Pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE L. *
Personale educato, disponibile e di una gentilezza unica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA D. *
Molto piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE G. *
Prodotti STUPENDI, personale accogliente, disponibile in ogni spiegazione, cortese e professionale. siete il TOP.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA S. *
La commessa è stata molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VIVIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e pronto a consigliare . Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR M. *
Ero entrata per far sistemare una collanina e me ne sono uscita invece con una nuova. Brava la commessa che mi ha seguita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO L. *
👍🏻👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA M. *
Personale affidabile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Professionalità del personale, ottima accoglienza, davvero gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA F. *
Devo essere davvero sincera. La commessa é stata perfetta. Professionale, competente, ha saputo consigliarci al meglio per il nostro acquisto. Una proprietà di linguaggio non indifferente e una gentilezza fuori dal comune. Io vivo all'estero e sento sempre parlare di persone che vengono assunte al vulcano buono di Nola solo tramite "stage" o "periodi formativi" di qualche mese. Io non so che contratto lavorativo abbia questa ragazza ma vi dico solo una cosa: non fatevela scappare! Se non ha ancora un contratto indeterminato, pensateci a proporglielo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNAANGELA , siamo felici che abbia trovato personale professionale e competente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza molto gradevole . La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Simpatia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA R. *
Molto soddisfatta!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale super accogliente, gentile, professionale. Ottima attenzione al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Io e mio marito Fabio siamo ormai clienti fedeli e soddisfatti. Quando entriamo in negozio veniamo accolti con grande cortesia e serviti con professionalità, competenza e tanta … tantissima pazienza ☺️ Vi adoriamo ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MILENA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Gentile paziente professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Marco nel vulcano buono è il più forte di tutti 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO S. *
Unica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH L. *
Contentissimi di essere entrati casualmente in questo punto vendita.. L'addetta alla vendita è stata davvero gentile e cordiale con noi. Gentilissimi anche gli altri componenti dello staff, ci hanno coccolati dall'inizio alla fine, ci hanno consigliato e ci hanno fatto sorridere tanto, ci siamo sentiti come se fossimo entrati a casa di amici. Nonostante viviamo a 140km di distanza dal negozio, sono certa che non esiterei un attimo a decidere di tornare lì per fare acquisti. Non capita quasi mai di sentirsi così a proprio agio in un negozio dove non si era mai entrati prima. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY S. *
Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Un orologio appena comprato mal funzionante dopo un mese mi viene proposto un altro orologio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS R. *
Ho acquistato dei regali. Personale cortese e preparato, informazioni chiare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER M. *
Personale molto cortese e paziente, la commessa è stata indispensabile e preziosa nell'aiutarmi nella scelta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR P. *
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA C. *
Molto accogliente,personale professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO S. *
Personale competente,gentile e soprattutto paziente….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE G. *
Personale molto cortese! In particolare Donatella Manganiello Ci ritornerò presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO D. *
Meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI C. *
Commessa molto garbata e con buoni gusti... ottimi consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accoglienza e disponibilità ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Il personale nel negozio è il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *
Sono stata al negozio del vulcano buono e mi ha servita Marco ! Eccellente come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO V. *
Splendida e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
personale cordiale e disponibile con tanta scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Davvero una bellissima esperienza personale qualificato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Professionalità 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO G. *
Personale molto gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale attento e disponibile..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FILOMENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ACHILLE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentilissimi e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile OLIMPIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SALVATORE , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale Gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SAMANTHA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Gentilezza e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY B. *
staff disponibile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *
Positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *
Personale disponibile in tutte le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MIRIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di Enrica BSegnalaVorrei ringraziare alla sede che si trova al vulcano buono (nola) E alla commessa che c'era venerdì sera. Perché in altre sedi ho trovato commesse antipatiche e soprattutto scocciate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO D. *
Gradevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FORTUNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARGHERITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ragazza molto simpatica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho trovato una commessa molto cordiale e gentile che mi ha saputo consigliare sicuramente tornerò perché mi ha fatto veramente piacere trovare del personale così preparato e attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di Danthon BSegnalaTornerò presto nei vostri magnifici negozi
Commessa preparata e sempre sorridente. Vasta scelta di gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TERESA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale gentile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA GAETANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale qualificato , educato e attento alle richieste del cliente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Il personale è molto professionale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentilissimo e cortese, bravissimi nel consigliare sia in caso di regali personali che destinati a terzi. Cordialissimo e professionale il ragazzo che ci ha seguiti nelle scelta di acquisti vari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSSELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
È la prima volta che acquisto in un negozio stroili,ci tornerò volentieri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SALVATORE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Molto molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse gentili e disponibili, ampia scelta di prodotti ad ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VINCENZO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale cortese e qualificato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARYNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono stati tutti molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile COSTANZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale accogliente,gentile, preciso e molto competente. Inoltre il negozio é posizionato in un grande centro commerciale molto accesaibile dalla mia abitazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VINCENZA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale super gentilissimi e di disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARILENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Il negozio presso il quale mi sono recata era veramente molto ben organizzato ed il personale molto cortese e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DAVIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH P. *
Personale super gentilissimo e prodotti meravigliosi 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARILENA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ottimo, ci ritornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN C. *
Personale cordiali e professionale, negozio pulito e confortevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Disponibilità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAYLEN S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TERESA GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTOFFER S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile YOUSEF , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto accogliente e di massima serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLETA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIACHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAMIR C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELISABETTA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESTANY G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MOHIBUL , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Professionalità e gentilezza da parte del ragazzo che mi ha seguito. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AYLIN A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARGHERITA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Negozio molto accogliente è fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAESAR S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIAPINA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENZA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Personale cortese e attento, che sa consigliare e proporre soluzioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRYON W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PASQUALINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTRAND E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNAMARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Cortesia e professionalità da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili