L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
28 apr 2023
Recensione verificataOttima professionalità ed estrema gentilezza da parte del team
28 apr 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta
25 apr 2023
Recensione verificataNEGOZIO vSITO AL VULCANO BUONO DI NOLA (NA) ESPERIENZA MOLTO POSITIVA
Recensione verificataPersonale eccezionale
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile competente
21 apr 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
13 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e cordialità, e gioielli stupendi!
13 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale rappresentano un valore aggiunto
Recensione verificataOttima esperienza
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia, professionalità e buon prezzo
8 apr 2023
Recensione verificataPrima ed ottima esperienza
8 apr 2023
Recensione verificataConsigliatissimo! Prezzi onesti, grande varietà di scelta, cortesia del personale. Nello store dove ho acquistato hanno anche il macchinario per le incisioni dei nomi che vengono fatte in tempo reale! mi hanno consegnato l’articolo personalizzato in pochi minuti.
8 apr 2023
Recensione verificataDisponibili alle mie necesità
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataEccellente.
8 apr 2023
Recensione verificataSono stata aiutata da Carla allo store di Nola, gentilissima mi ha aiutato nella scelta. Molto disponibile.
6 apr 2023
Recensione verificataSono stata in gioielleria per acquistare un regalo al il mio supereroe papà, la consulente alle vendite è stata molto gentile e ha proposto diverse soluzioni per l’occasione. Iolanda è stata Top.