L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e pronto, professionale ed accogliente. Ambiente stupendo e veramente ben tenuto.
Recensione verificataPerfetta
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un anello per mio figlio al negozio del vulcano buono a Nola. La signorina e stata gentilissima e molto professionale.. Ci ritornerò volentieri
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese ed estremamente disponibile, lo Consiglio
8 nov 2022
Recensione verificataGrazie a Sebastiano, troppo gentile e soprattutto bravissimo nel suo lavoro
8 nov 2022
Recensione verificatanegozio bellissimo e molto fornito. Personale cordiale e preparato. tornerò di sicuro
6 nov 2022
Recensione verificataIolanda la commessa una ragazza davvero gentile
6 nov 2022
Recensione verificataMi hanno aiutato subito con competenza e un sorriso bellissimo!
5 nov 2022
Recensione verificataBuona esposizione degli articoli da regalo. Personale professionalmente preparato, cortese ed accogliente disposto ad accontentare il cliente.
4 nov 2022
Recensione verificataMolto cortesi e gentili
2 nov 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale , sono stato servito da Donatella che fin da subito ha mostrato grande professionalità e grazie a lei sono riuscito a sciogliere tutti i miei dubbi su alcuni prodotti cosicché abbia preso il regalo perfetto .
1 nov 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità.
31 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza
19 ott 2022
Recensione verificataMolto piacevole , tanta professionalità , cortesia , consigli che aiutano nell acquisto
Recensione verificataCordialità e competenza
Recensione verificataMeravigliosa