La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, si apprezza la varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili e un ambiente accogliente, che rende l'esperienza piacevole.
"Personale molto disponibile e competente"
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese e molta gentilezza"
"Disponibilita rispetto ducazione e professionalita."
"A parte la vasta scelta, ma sopratutto accoglienza e professionalità del personale con particolare attenzione verso i clienti affezionati come me."
"La ragazza che ci ha servito, bravissima"
"La celerità con cui sono stata servita, nonostante ci fossero molti clienti"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza, la preparazione e la disponibilità del personale"
"Mi ha colpito la varietà di scelta"
"La grande varietà"
"La scelta"
"Ottimo negozio"
"Store vulcano buono commessa jolanda sempre gentile e disponibile"
"ottimo negozio"
4 nov 2022
Recensione verificataMolto cortesi e gentili
2 nov 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
1 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale , sono stato servito da Donatella che fin da subito ha mostrato grande professionalità e grazie a lei sono riuscito a sciogliere tutti i miei dubbi su alcuni prodotti cosicché abbia preso il regalo perfetto .
1 nov 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità.
31 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza
19 ott 2022
Recensione verificataMolto piacevole , tanta professionalità , cortesia , consigli che aiutano nell acquisto
Recensione verificataCordialità e competenza
Recensione verificataMeravigliosa
19 ott 2022
Recensione verificataMolto accogliente, ricca di soluzioni e consigli da parte del personale.
19 ott 2022
Recensione verificataSono andato più volte al negozio perché avevo bisogno di un cambio di anello e tutte le volte che mi sono recato al punto vendita di Nola sito nel centro commerciale Vulcano Buono ho trovato competenza, gentilezza e il responsabile Marco che ha curato il mio caso il top. Tornerò per altri acquisti sicuramente.
Recensione verificataOkk
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
19 ott 2022
Recensione verificataEsperienza bella e personale qualificato.
Risposta da Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Gentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale eccellente e qualificato, la personal shopper Donatella é stata molto professionale.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
12 ott 2022
Recensione verificataSono stata consigliata molto bene dal personale
Recensione verificataAl top
11 ott 2022
Recensione verificataun personale garbato e professionale che sa consigliarti nella scelta del gioiello perfetto
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Personalmente sono stata aiutata da Donatella, che è stata molto paziente (ha atteso che facessi le foto senza farmelo minimamente pesare) e mi è stata di grande aiuto.