La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, si apprezza la varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili e un ambiente accogliente, che rende l'esperienza piacevole.
"Personale molto disponibile e competente"
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese e molta gentilezza"
"Disponibilita rispetto ducazione e professionalita."
"A parte la vasta scelta, ma sopratutto accoglienza e professionalità del personale con particolare attenzione verso i clienti affezionati come me."
"La ragazza che ci ha servito, bravissima"
"La celerità con cui sono stata servita, nonostante ci fossero molti clienti"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza, la preparazione e la disponibilità del personale"
"Mi ha colpito la varietà di scelta"
"La grande varietà"
"La scelta"
"Ottimo negozio"
"Store vulcano buono commessa jolanda sempre gentile e disponibile"
"ottimo negozio"
24 set 2022
Recensione verificataIn negozio c’era molta varietà di scelta e le commesse sono state gentili e disponibili.
24 set 2022
Recensione verificataCommesse molto cortesi titolare store vulcano buono molto scortese ed arrogante
Recensione verificataOltre le aspettative
23 set 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti con cortesia e professionalità, personale gentilissimo. sicuramente per i nostri prossimi acquisti ritorneremo da voi. Lo consiglio vivamente.
22 set 2022
Recensione verificataPersonale super cortese.
15 set 2022
Recensione verificataLa commessa molto educata gentile
14 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ampia scelta ottima qualità
14 set 2022
Recensione verificataTutto stupendo! 😍😍😍😍
12 set 2022
Recensione verificataCommessa super informata e cordiale
10 set 2022
Recensione verificataOttima.
9 set 2022
Recensione verificataGrazie ad Annalisa abbiamo trovato quello che cercavamo. Complimenti personale gentilissimo e preciso.ritorneremo per i prossimi acquisti
9 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti per tutte le rasche o per ogni occasione, personale serio e molto competente.
Recensione verificataEccellente
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto molto competente
30 ago 2022
Recensione verificataAl centro commerciale vulcano buono : Personale altamente qualificato , sono rimasta veramente spiazzata dalla professionalità e dall' educazione ( cosa che non in tutti i negozi hanno infatti subito affianco c'è il negozio di Pandora che ha tanto da imparare sia per educazione che per accoglienza dal personale superqualificato di Stroili ) super consigliato e soprattutto ci ritornerò per il sorriso e per la disponibiltà delle commesse e del responsabile .
Recensione verificataIttima
Recensione verificataCortesia e professionalità
30 ago 2022
Recensione verificataPerfetta la ragazza è stata gentile e cortese mi sono trovato a mio agio nella scelta del prodotto che preso
Recensione verificataCortesia e disponibilità
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente, massima gentilezza