La gioielleria Stroili Nola si distingue per la vasta scelta di prodotti e l'eccellente professionalità dello staff. La gentilezza e la preparazione del personale rendono l'esperienza di acquisto piacevole e accogliente, con un'attenzione particolare verso i clienti affezionati.
30 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza
Recensione verificataOttimo il personale
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata servita da Annalisa al punto vendita del vulcano buono, una ragazza molto competente e disponibile, ha risolto anche il problema della card che non si trovava, riuscendo a trovarla mentre nello stroili a giugliano (grande sud) non sono riusciti a trovare, sono molto contenta dell’esperienza con annalisa.
23 giu 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale cordiale e molto preparato sui prodotti e sulle specifiche, oro e preziosi.
23 giu 2022
Recensione verificataTanta disponibilità e cortesia da parte del personale. Esperienza molto positiva.
23 giu 2022
Recensione verificataesperienza ottima, personale efficiente, gentile ,professionale in particolare Sebastiano che è stato colui che mi ha servito, ma gli altri non erano da meno
Recensione verificataNormale
Risposta da Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Gentile Annalisa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataHo effettuato un'acquisto presso il punto vendita al Vulcano Buono (Nola, Napoli). Sono molto soddisfatta del servizio offerto, il personale è stato accogliente e molto professionale. L'addetto alla vendita che ha seguito il mio shopping è stato Marco, super gentile voto 10.
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale è stato come sempre cordiale,disponibile e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale educato e qualificato, vasta scelta e molto fornito.
Recensione verificataBuona.molta peofessionalita
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Vasta scelta e ottima qualità
19 giu 2022
Recensione verificataTutto al top. Cortesia, gentilezza e velocità
14 giu 2022