La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, si apprezza la varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili e un ambiente accogliente, che rende l'esperienza piacevole.
"Personale molto disponibile e competente"
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese e molta gentilezza"
"Disponibilita rispetto ducazione e professionalita."
"A parte la vasta scelta, ma sopratutto accoglienza e professionalità del personale con particolare attenzione verso i clienti affezionati come me."
"La ragazza che ci ha servito, bravissima"
"La celerità con cui sono stata servita, nonostante ci fossero molti clienti"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza, la preparazione e la disponibilità del personale"
"Mi ha colpito la varietà di scelta"
"La grande varietà"
"La scelta"
"Ottimo negozio"
"Store vulcano buono commessa jolanda sempre gentile e disponibile"
"ottimo negozio"
Recensione verificataMolto cordiali
Recensione verificataSoddisfatto
30 giu 2022
Recensione verificataBella ed emozionante ottima accoglienza personale qualificato
30 giu 2022
Recensione verificataAssolutamente si… uno staff competente e molto gentile e cordiale con il cliente.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Recensione verificataFantastica
30 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza
Recensione verificataOttimo il personale
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata servita da Annalisa al punto vendita del vulcano buono, una ragazza molto competente e disponibile, ha risolto anche il problema della card che non si trovava, riuscendo a trovarla mentre nello stroili a giugliano (grande sud) non sono riusciti a trovare, sono molto contenta dell’esperienza con annalisa.
23 giu 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale cordiale e molto preparato sui prodotti e sulle specifiche, oro e preziosi.
23 giu 2022
Recensione verificataTanta disponibilità e cortesia da parte del personale. Esperienza molto positiva.
23 giu 2022
Recensione verificataesperienza ottima, personale efficiente, gentile ,professionale in particolare Sebastiano che è stato colui che mi ha servito, ma gli altri non erano da meno
Recensione verificataNormale
Risposta da Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Gentile Annalisa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataHo effettuato un'acquisto presso il punto vendita al Vulcano Buono (Nola, Napoli). Sono molto soddisfatta del servizio offerto, il personale è stato accogliente e molto professionale. L'addetto alla vendita che ha seguito il mio shopping è stato Marco, super gentile voto 10.