L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
7 lug 2022
Recensione verificataHo fatto il mio primo acquisto in questa gioielleria e ci ritornerò ancora per altri acquisti, la cosa più bella di questo negozio è la cortesia e la professionalità del personale, ti consigliamo e ti aiutano nel tuo acquisto nel migliore dei modi.. Quindi SI! Consiglio molto questa gioielleria per i vostri acquisti!
Recensione verificataCommessa eccellente
6 lug 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Sono arrivata in negozio senza alcuna idea su cosa acquistare, ma la ragazza che mi ha servita, dolce, garbata, professionale è stata capace di darmi il giusto consiglio e posso quindi dire ,di essere molto soddisfatta per il regalo comprato ad una carissima collega.
6 lug 2022
Recensione verificataAssortimento e personale gentile
Recensione verificataOttimale
Recensione verificataMolto bello
30 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatto x l acquisto e x la professionalità.ricevuta
Recensione verificataPersonale gentile
30 giu 2022
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio è stata davvero più che soddisfacente. Ho acquistato diversi prodotti per diverse occasioni ed ho trovato personale gentile e disponibile sempre! Grazie allo store Stroili che si trova al centro commerciale vulcano buono in via boscofangone Nola, in particolare grazie a Marco per la sua disponibilità e professionalità.
30 giu 2022
Recensione verificataAdoro i gioielli stroili mi trovo benissimo nel punto vendita del vulcano buono
Recensione verificataMolto cordiali
Recensione verificataSoddisfatto
30 giu 2022
Recensione verificataBella ed emozionante ottima accoglienza personale qualificato
30 giu 2022
Recensione verificataAssolutamente si… uno staff competente e molto gentile e cordiale con il cliente.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Recensione verificataFantastica