L'istituzione è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, creando un'atmosfera accogliente e familiare.
26 mar 2022
Recensione verificataComplimenti a tutto lo Staff. Un plauso speciale a Marco per l'educazione, la professionalità e l'attenta capacità di ascolto che ha verso i clienti.
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mar 2022
Esperienza molto positiva. Il personale presente nel punto ha mostrato professionalità ed educazione.
Gentile NICOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Esperienza magnifica! Grande personale formato e preparato, accogliente al massimo livello L! Ritornerò sicuramente! Grande stroili oro
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Ottima
Gentile RITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Molto accogliente
21 mar 2022
Cortesia e gentilezza ottimo. Staff
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Semplicemente troppo poco, siete fantastici e molto educati
16 mar 2022
Marco è stato molto simpatico cordiale e professionale. Ha subito colto la mia indecisione nella scelta e con competenza e professionalità ha saputo indirizzarmi rendendomi soddisfatta dell'acquisto.
Gentile SUSY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 mar 2022
Assolutamente positiva.
10 mar 2022
Aaa
10 mar 2022
Fantastica
9 mar 2022
Ivana è stata efficientissima e il negozio è super fornito; ho acquistato un orologio della Festina
7 mar 2022
tutti molto gentili e disponibili
7 mar 2022
Professionalità e cortesia!
5 mar 2022
Seguita con attenzione e gentilezza
5 mar 2022
Esperienza pessima, ho acquistato un bracciale d' oro per un uomo alla sede del vulcano buono di Nola, scoprendo poi in un altro punto vendita, che mi è stato venduto un bracciale della collezione femminile .
2 mar 2022
Personale competente e cordiale pronti a soddisfare ogni tipo di esigenza
2 mar 2022
Personale gentile e paziente nonostante le mie indecisioni😊
2 mar 2022
Commessa cortese è molto competente
28 feb 2022
. .
28 feb 2022
Gentilissima la ragazza che mi ha servita