La gioielleria Stroili Lagundo si distingue per la gentilezza e competenza del personale, che offre un'accoglienza calorosa. La disponibilità e la pazienza sono frequentemente apprezzate dai clienti, che notano anche una vasta gamma di prodotti esposti con cura e a prezzi competitivi.
Antonella F.
27 dic 2025
Recensione verificataMi è stato chiesto se volevo un pacchetto regalo, ho risposto si, ho pagato, mi è stato dato lo scontrino per il valore del mio acquisto e poi mi è stato chiesto 1 € per il pacchetto, i soldi sono stati messi in cassa senza essere contabilizzati . Ho detto alla commessa che si avvisa prima così si può decidere liberamente e questa faceva pure la svampita affermando di avermelo detto
Gentile Antonella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, maria Team Stroili
Anita B.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Angelica T.
15 dic 2025
Recensione verificataDie Freundlichkeit des Personals... Preise top. Auswahl top.
Giuseppe D.
13 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, accoglienza, simpatia.
Giorgio B.
10 dic 2025
Recensione verificatavasta gamma di prodotti
Linda S.
Recensione verificataIl prodotto comprato
Dana G.
10 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la voglia di trovarti il regalo giusto.
Milene Q.
8 dic 2025
Recensione verificataBravi!!!
Rosa stefania L.
2 dic 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e alla mano.
Maria A.
18 nov 2025
Recensione verificataDesidero ringraziare sinceramente lo staff per la cortesia e l’attenzione dimostrate. Il gioiello acquistato è di rara bellezza e raffinatezza.
Stephanie O.
16 nov 2025
Recensione verificataLa consulenza
Maria rosaria F.
13 nov 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Daniela G.
8 nov 2025
Recensione verificataLa commessa non mi ha informata che dovevo pagare 1€ per il confezionamento della collana. Me lo sono trovato già nello scontrino finale.
Eva P.
6 nov 2025
Recensione verificataTutto
Martina M.
30 ott 2025
Recensione verificataWir wurde lange ignoriert, da die Mitarbeiterin mit anderen Kunden beschäftigt war.
Thomas G.
29 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professinalita'
D. C.
27 ott 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha fatto vedere diversi modelli tutti quelli che le abbiamo indicato! È stata gentile e paziente
Andreas P.
13 ott 2025
Recensione verificataTutto sodisfatto da tanti anni del 100 per 100 ed sempre gentilissimi e si prendono Tempo per ascoltare ed anche trovate soluziono come presentare i prodotti verramente top! Grazie Mille
Sabine M.
3 ott 2025
Recensione verificataFreundlichkeit und Qualität
Korab L.
30 set 2025
Recensione verificataQuando si dice viene regalato una cosa, non dobbiamo pagare in piu.
Gentile Korab, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili