La gioielleria Stroili è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti. Il servizio è caratterizzato da cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
10 set 2023
Recensione verificataPrimo acquisto orecchini spezzati subito il primo giorno e in negozio in Calabria si sono rifiutati di cambiarli con un altro prodotto a mia scelta. Una volta rientrata a Lagundo ho potuto cambiare l'orecchino con un altro tipo e anche questo quando vado per metterlo l'oro si sgretola al primo tocco. Quindi ritorno per cambiarli... Risultato scarsa qualità perché mi consigliano di toccarli piano piano, ma dovrò pure aprirli per metterli. Speriamo che il terzo paio sia la volta buona avendo poi scelto un prodotto più costoso
Gentile Evelyn , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
10 set 2023
Personale molto gentile, cordiale ed efficace.
8 set 2023
Molto gentile
7 set 2023
Freundliche Verkäuferin, schöner Schmuck
4 set 2023
Sono stato colto direttamente dalla responsabile della sede di Lagundo, servizio veloce ed efficiente
29 ago 2023
Perfetta
29 ago 2023
Esperienza molto positiva in tutti i campi complimenti
23 ago 2023
Positiva, personale molto gentile e professionale,
23 ago 2023
Discreta
Gentile Valerio, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 ago 2023
Nulla da segnalare
13 ago 2023
13 ago 2023
L’operatrice è stata breve ed efficiente nel gestire la mia richiesta senza farmi perdere tempo.
9 ago 2023
Servizio gentile e rapido
8 ago 2023
commessa molto gentile e disponibile.
7 ago 2023
Mi è piaciuto tantissimo♥️personale molto gentile👌✅il prodotto perfetto ho acquistato orologio♥️✅
5 ago 2023
Mi sono trovata davvero bene, c’è una commessa veramente gentile e disponibile. Ottimo servizio
3 ago 2023
Gentili
31 lug 2023
Super....
31 lug 2023
Commessa molto brava e preparata Assortimento di oggetti soddisfacenti
11 mag 2023
La commessa molto professionale