La gioielleria Stroili è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti. Il servizio è caratterizzato da cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
3 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta e ottimi prodotti
3 set 2021
Positiva
29 ago 2021
Ottima
28 ago 2021
Molto positiva
23 ago 2021
Ho acquistato una parure di bigiotteria scontata al 70% in 5 minuti. Proprio quello che cercavo per l'occasione di un matrimonio
10 ago 2021
commessa poco cortese
Gentile Clarissa, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza d'acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. A presto Il team Stroili
10 ago 2021
Personale gentile. Anelli belissimi.
2 ago 2021
Bene
26 lug 2021
Tutti I dispendenti gentilissimi e disponibili ad accontentare il cliente👍
26 lug 2021
Ottimi prodotti grazie
25 lug 2021
esperienza molto bella.
24 lug 2021
Le ragazze molto disponibile, accogliente e professionale soprattutto Renata e Gabriella!
20 lug 2021
Ragazze molto preparate e gentili
10 lug 2021
Commessa Ilaria molto disponibile, preparata e professionale !
5 lug 2021
Buona personale molto gentile e disponibile
5 lug 2021
Cè tanta scelta e i prezzi secondo me sono perfetti, soltanto il personale era unpò troppo apiccicoso e non mi dava abbastanza tempo a pensare. Mentre ero sola in negozio e guardavo un prodotto il personale stava gia preparando il sacchetto e la confezione del prodotto, che mi stava molto antipatico.
22 giu 2021
👍👍👍
5 giu 2021
Bel negozio con grande scelta di gioielli e orologi .
Gentile THOMAS , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
18 mag 2021
Personale molto professionale e gentile. Personale preparato e molto attento nel soddisfare le esigenze dei clienti. Complimenti.
Gentile UMBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2021
Professionalità e cortesia
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!