La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. La vasta gamma di prodotti e l'attenzione ai dettagli nel servizio rendono piacevole l'esperienza di acquisto in questa istituzione.
"La cortesia e la gentilezza del personale"
"Molto gentili"
"l’accoglienza che da il personale"
"Gentilezza e competenza del personale."
"La commessa è stata gentilissima e molto professionale"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La disponibilità e gentilezza della commessa"
"La gentilezza e la pazienza del personale"
"La disponibilità, cortesia e simpatia della commessa. Ho fatto un errore e dopo un paio di risate si è data disponibile a risolvere il problema. Un…"
La disponibilità, cortesia e simpatia della commessa. Ho fatto un errore e dopo un paio di risate si è data disponibile a risolvere il problema. Un altra risata per sdrammatizzare un salutone e sono andato via.
"Schöne Auswahl"
"La disponibilità del personale e la scelta"
"vasta gamma di prodotti"
10 ott 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta!!!
5 ott 2021
Recensione verificataSempre bellissimo acquistare da stroili 😍
13 set 2021
Recensione verificataCommessa molto disponibile, e molto attenta alla richiesta del cliente, ritornerò sicuramente IMOLA centro Leonardo
13 set 2021
Recensione verificataLagundo (Alto Adige)
5 set 2021
Recensione verificataRagazza molto disponibile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Lagundo - Via Josef Weingartner
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!