L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
Patrizia F.
14 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Umberto P.
14 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Sara D.
9 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale ed educato
Cristina R.
9 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia
Francesco V.
7 ott 2025
Recensione verificataNon mi è stato consegnato il portagioie gratuito spettante e non mi è stata data la possibilità di sfruttare lo sconto per i punti tessera accumulati
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile Francesco, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Desideriamo informarLa che la promozione relativa all’omaggio del portagioie è terminata il 20/09, motivo per cui non è più disponibile al momento del Suo acquisto. Attualmente può acquistare il nostro mini portagioie in tutti i negozi Stroili al prezzo di €14,90. Per quanto riguarda l’utilizzo del voucher presente sulla Sua carta fedeltà, La invitiamo a contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55; saremo lieti di offrirLe tutta l’assistenza necessaria per guidarla nell'utilizzo del suo voucher. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Ciro maurizio C.
3 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità simpatia e prezzo interessante
Tiziana C.
3 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, ottimo rapporto qualità/prezzo
Antonella D.
29 set 2025
Recensione verificataOgni pensiero che devo regalare ad una persona non può mancare il mio acquisto stroili !
P. Q.
28 set 2025
Recensione verificataLa cordialità delle commesse
Marco R.
27 set 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità
Domenico S.
26 set 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale.
Eleonora V.
24 set 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è stata competente e gentile, mi ha saputo dare ottimi consigli
Ruggero R.
22 set 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e competenza della ragazza che ci ha seguiti.
Adriana A.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Angelo D.
Recensione verificataTutto alla perfectione
Federica C.
21 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha seguito
Salvatore T.
4 set 2025
Recensione verificataLa libertà di osservare le vetrine senza avere pressioni sull'acquisto.
Filipa M.
3 set 2025
Recensione verificataSono tutti bravissimi.
Valeria C.
29 ago 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha saputo consigliare senza pressioni
Catia G.
28 ago 2025
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e disponibile...i prodotti sono belli e a un buon prezzo