L'istituzione Gioielleria Stroili di Surbo offre prodotti molto belli, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l’esperienza d'acquisto particolarmente positiva.
Giada C.
3 apr 2025
Gentilezza e cortesia
Lorita M.
2 apr 2025
Gentilezza e cordialità della responsabile del punto vendita
Sandro C.
31 mar 2025
Ottimi prodotti,personale qualificato ed affetto alle necessità del cliente...voto 10
Alberto C.
31 mar 2025
La competenza dell’addetta alle vendite
Antonella C.
31 mar 2025
La professionalità delle ragazze in negozio
M. D.
29 mar 2025
Il vasto assortimento e la gentilezza del personale
A. P.
29 mar 2025
Dopo una lunga attesa durata circa mezz’ora e più, in cui ho atteso che si liberasse una delle due commesse impegnate con altri clienti, finalmente una di loro si è liberata ma la stessa (pur avendo visto che ero lì da tanto), mi ha detto che il suo turno era terminato e di attendere la sua collega che sarebbe arrivata a momenti, (ore 16:20). Trascorsi altri 10 minuti, su consiglio dell’altra collega che era impegnata con altri clienti, ha deciso di chiedermi di cosa avessi bisogno, mal celando l’impazienza e la scocciatura. Pessima esperienza, non credo di tornare una prossima volta.
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Giuseppe C.
Ti trattano benissimo
Maria rosaria M.
27 mar 2025
gentilezza disponibilità e competenza del personale , inoltre una vasta scelta di articoli
Antonella L.
26 mar 2025
La gentilezza dello staff
M. K.
26 mar 2025
Pazienza e cortesia del personale
Alessandra elisa A.
24 mar 2025
Gentilezza e attenzione
Simona S.
24 mar 2025
Cordialità e competenza del personale
Monia R.
22 mar 2025
Competenza e gentilezza
V. B.
21 mar 2025
La gentilezza e la disponibilità di Sonia, davvero mille complimenti per lei
K. B.
20 mar 2025
Addetta vendite inopportuna e al quanto indisponenente. Prima di parlare di bracciali sporchi dovrebbe conoscere la differenza tra argento e argento antichizzato. E altro ancora
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Elisabetta F.
19 mar 2025
Gentilezza personale
Ines G.
19 mar 2025
Varietà di scelta e personale qualificato e disponibile.