L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
Alessandra elisa A.
24 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e attenzione
Simona S.
24 mar 2025
Recensione verificataCordialità e competenza del personale
M. R.
22 mar 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
V. B.
21 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità di Sonia, davvero mille complimenti per lei
K. B.
20 mar 2025
Recensione verificataAddetta vendite inopportuna e al quanto indisponenente. Prima di parlare di bracciali sporchi dovrebbe conoscere la differenza tra argento e argento antichizzato. E altro ancora
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Elisabetta F.
19 mar 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Ines G.
19 mar 2025
Recensione verificataVarietà di scelta e personale qualificato e disponibile.
M. R.
18 mar 2025
Recensione verificatala cordialità e la gentilezza del personale all’ipercoop di surbo (LE) davvero davvero brave so vede che amano quello che fanno e amano i loro clienti torneró sempre ad acquistare da loro🥰❤️
M. D.
13 mar 2025
F. C.
12 mar 2025
Recensione verificataL'assortimento e la cortesia e disponibilità della commessa
L. M.
4 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
C. L.
3 mar 2025
Recensione verificataSinceramente pensavo fossero più belli dal vivo i braccioli uomo
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile Claudia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Risposta da C. L.
Non capisco il vostro messaggio come risposta, confermo dunque il mio pensiero.
C. P.
2 mar 2025
Recensione verificataQualità,gentilezza tornerò sicuramente
V. P.
2 mar 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
L. C.
Recensione verificataSiete perfetti
S. Z.
1 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la correttezza delle ragazze
G. R.
1 mar 2025
Recensione verificataCompetenza e dolcezza della signorina del personale. Negozio Stroili presso il centro commerciale Mongolfiera a Surbo (LE)
A. D.
Recensione verificataEccezionale
A. L.
28 feb 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
E. L.
25 feb 2025
Recensione verificataCommessa frettolosa e alquanto scocciata
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile Eliana, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da E. L.
Me lo auguro
Visualizza i commenti Nascondi i commenti