L'istituzione Gioielleria Stroili di Surbo offre prodotti molto belli, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l’esperienza d'acquisto particolarmente positiva.
6 giu 2024
Recensione verificataL eleganza e il modo come sono stata teattata
6 giu 2024
Due bracciali e un ciondolo, acquistati assieme per la festa della mamma, si sono rotti entrambe dopo due giorni e alcuni accessori si sono anneriti. Mi è stato sostituito il ciondolo, non con poche paranoie da darte delle commesse, che non accettavano i difetti degli oggetti, alludendo che la rottura era dovuta ad incuria da parte mia e di mia figlia ed inoltre non sono state in grado di riprodurre la stesa incisio e effettuata sul primo ciondolo.
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Cordialità e competenza h
Il cliente deve essere informato del 20% di sconto solo sui prodotti stroili
Gentile Cliente, ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dal nostro programma fedeltà. Le ricordiamo che, come da comunicazione, lo sconto compleanno è utilizzabile solo su gioielli e orologi Stroili non oggetto di promozioni. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Le ragazze gentili
Cortesia
Gentilezza
4 giu 2024
Ho cercato un regalo speciale per mia nipote e mi sono rivolta alla Gioielleria Stroili. Ha trovato esattamente ciò che cercavo grazie alla gentile commessa
Molto professionale
3 giu 2024
Nulla
3 giu 2024
Disponibilità e accoglienza
2 giu 2024
Gentilezza
1 giu 2024
Trovo sempre il gioiello giusto x ogni occasione..personale gentilissimo
La cortesia del personale
Gentilezza e cortesia
30 mag 2024
Carino
29 mag 2024
La responsabile del negozio è straordinaria,ci ritornerò per essere consigliata sempre da lei
La vasta scelta
29 mag 2024
Mi è stato regalato un bracciale difettato. Al momento del cambio la commessa mi ha riferito che avrei potuto cambiarlo SOLO con un bracciale simile e non ad esempio, con una collana o orecchini, in quanto il bracciale in questione era esaurito. Mi è stata anche affibbiata la colpa di aver manomesso personalmente il prodotto difettato, nonostante abbia fornito le prove. Mi dispiace, non acquisterò più da voi.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI