L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
24 giu 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da questo negozio, le commesse ti sanno consigliare al meglio soprattutto se non hai le idee chiare.e non sbaglio mai.
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'efficienza del personale addetto alla vendita.
Recensione verificatasoddisfatto
20 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
20 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentilissima con noi e ci ha aiutato nelle varie fasi della scelta!
18 giu 2024
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo
13 giu 2024
Recensione verificatala competenza della commessa
13 giu 2024
Recensione verificataSiamo stati assistiti da una commessa gentilissima, abbiamo acquistato un bracciale maschile con targhetta da incidere; l'incisione è stata fatta al momento da un'altra commessa, ma è praticamente inesistente, illeggibile, tanto che si fa fatica a vederla e ci siamo rimasti molto male. Anche chi ha ricevuto il regalo faceva fatica a vederla. E questo nonostante se la siano anche pagata a parte, come previsto. Servizio pessimo.
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio di incisione. Provvederemo a contattarla tramite mail, in modo da poterle chiedere info in merito, e gestire una possibile sostituzione articolo. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
12 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità del personale
12 giu 2024
Recensione verificataHo trovato subito il tipo di regalo e il prezzo corrispondente alle mie necessità
10 giu 2024
Recensione verificataSiete perfetti così !
Recensione verificataGentilezza
10 giu 2024
Recensione verificataIl negozio e il personale
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della Signorina che ci ha accolto e servito
10 giu 2024
Recensione verificataI vantaggi dei sconti e buoni ottenuti
Recensione verificataTutto
9 giu 2024
Recensione verificataGrande varietà di prodotti
Recensione verificataEducazione personale
Recensione verificataCordialità!