L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
8 mag 2023
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 mag 2023
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
7 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili
6 mag 2023
Recensione verificataPerfetto
6 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello e un paio di orecchini abbinati, tuttavia dopo neanche una settimana l'anello perde una delle pietre più grandi di colore azzurro. Lo riporto indietro in assistenza e dopo poco più di un mese ricevo il messaggio per passare a ritirarlo ed effettivamente la pietra era stata rimessa, peccato che era privo di una pietra più piccola.
Gentile Ivan , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
3 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e ottimo assortimento. Prezzi adeguati
3 mag 2023
Recensione verificataVasta scelta, personale educato
Recensione verificatamolto piacevole
3 mag 2023
Recensione verificataTop il personale del Negozio Di Surbo. (LE)
3 mag 2023
Recensione verificataLa signorina Serena del negozio al cc di Surbo è stata gentilissima e molto professionale.
Recensione verificataOkok
2 mag 2023
Recensione verificataTanta gente e tanta confusione , lunghi tempi di attesa
1 mag 2023
Recensione verificataAnche se sono venuta in orario di chiusura sono stata accolta con un sorriso e disponibilità
29 apr 2023
Recensione verificataSono super contenta degli omaggi che ci avete dato. Veramente soddisfatta, peccato che non sono riuscita a prendere la collanina
29 apr 2023
Recensione verificataCordiali, gentili, professionali e disponibili
29 apr 2023
Recensione verificatala signora che mi ha servita è stata molto educata e paziente
29 apr 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
28 apr 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo,l’addetta alle vendite è stata gentilissima e prontissima a mostrarmi ogni scelta ..ottimo il prezzo totale