L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
24 mag 2022
Recensione verificataottima
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
Recensione verificataEccellente
23 mag 2022
Recensione verificataVarietà di bellissimi gioielli a prezzi accessibili.
20 mag 2022
Recensione verificataIn negozio ho trovato molta gente che era in attesa e c'era una sola commessa, quindi ho dovuto attendere!
Gentile Domenica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Sicuramente ritornerò. Mi trovo veramente bene ad acquistare i vostri prodotti.
17 mag 2022
Recensione verificataGentilissime
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e attento
10 mag 2022
Recensione verificataSoddisfacente, sono stata servita subito con professionalità e gentilezza
10 mag 2022
Recensione verificatasicuramente
1 mag 2022
Recensione verificataBene
28 apr 2022
Recensione verificataveramente molto accoglienti e professionali
24 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio come regalo per un amica..e la commessa mi ha consigliato abbastanza bene dandomi il tempo di decidere.
19 apr 2022
Recensione verificataAmbiente "dolce" passatemi il termine.
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato accoglienza e professionalità, molto fornito e ben gestito. Una particolare menzione alle due commesse che mi hanno servito. Gentili e molto disponibili con consigli azzeccati sul mio acquisto. Una collana in oro e schegge di Diamanti a forma di Stella. Regalo per il 25 esimo anno di matrimonio. Negozio che si trova nella galleria commerciale Mongolfiera a Surbo.
19 apr 2022
Gentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e preparato