La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
24 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Grande disponibilita' ed ottima accoglienza.
23 nov 2023
Recensione verificataNo..
22 nov 2023
Recensione verificataMolto disponibile e competente Alessandro (negozio Maximo Roma) che mi ha aiutato a scegliere l'oggetto più adatto alle mie esigenze! Grazie!!
22 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
19 nov 2023
Recensione verificataSiete accoglienti e professionali
18 nov 2023
Recensione verificataNessuno
18 nov 2023
Recensione verificataNessuna
17 nov 2023
Recensione verificataNo, non ho nessun consiglio
15 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
15 nov 2023
Recensione verificataNo,siete perfetti così
14 nov 2023
Recensione verificataAggiungere un commesso uomo farebbe piacere sia ad un cliente per la scelta dei suoi acquisti personali,sia ad una cliente donna che ama sentirsi sempre al centro dell'attenzione!
13 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
12 nov 2023
Recensione verificataAvrei gradito questa email circa 10 anni fa, quando mi son recata la 1a volta in 1 Vs punto vendita. Ne sono seguite poi diverse visite presso lo stesso negozio, e anche in altri centri commerciali.
12 nov 2023
Recensione verificataNo nulla
11 nov 2023
Recensione verificataNo. Ringrazio Alessandro che mi ha servito ed assistito durante la mia visita presso il punto vendita del Maximo.
11 nov 2023
Recensione verificataGentilezza
9 nov 2023
Recensione verificataOk!
8 nov 2023
Recensione verificatatutto bene
8 nov 2023
Recensione verificataFantastici, anello perfetto soddisfatti in tutto!
7 nov 2023
Recensione verificataIl personale è molto efficiente