La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
5 feb 2022
Recensione verificataSuper disponibile, gentilissima
1 feb 2022
Recensione verificataIl negozio è tappezzato fuori e dentro di saldi al 70%, 50% e 20% quindi invogliata ad entrare una volta che sono andata a pagare i miei orecchini non ho ricevuto neanche 1 € di sconto. Sono rimasta molto molto delusa, SALDI FINTI ED INGANNEVOLI pessima esperienza SE LO AVESSI SAPUTO PRIMA NON SAREI MAI ENTRATA.
1 feb 2022
Recensione verificataTutto bene. Già sapevo cosa prendere quindi L acquisto è stato rapido.
31 gen 2022
Recensione verificataottima
31 gen 2022
Recensione verificataProblemi per emissione scontrino con lunga attesa, molto soddisfatto dei gioielli stroili
24 gen 2022
Recensione verificataAvevo un'esigenza specifica e la commessa mi ha aiutato a trovare la soluzione in pochi minuti
24 gen 2022
Recensione verificataLa commessa non è stata molto disponibile
Gentile Rosa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
22 gen 2022
Recensione verificataIt was good
21 gen 2022
Recensione verificataè stata molto stimolante, ero entrata per comprare un anellino ma non trovavo nulla. La commessa alla fine mi ha fatto provare alcuni anellini che non avevo preso in considerazione e facendomeli provare in un altro dito rispetto a quello a cui avevo pensato abbiamo trovato 'anello perfetto!
19 gen 2022
18 gen 2022
16 gen 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo personale qualificato e gentile, inoltre ho sempre acquistato oggetti di ottima qualità.
16 gen 2022
Recensione verificataSono stata accolta con molta professionalità dal personale che ha soddisfatto le mie esigenze
Recensione verificataMolto cordiali
14 gen 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
14 gen 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilità e competenza
13 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto
11 gen 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
11 gen 2022
Recensione verificataSi lo consiglierei, sono molto efficienti e anche molto disponibile al cliente. Il mio voto è 10
10 gen 2022
Recensione verificataRisolutiva