La gioielleria Stroili in corso Vercelli a Milano è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti per ogni budget. L'istituzione si distingue anche per l'efficienza e la disponibilità, creando un'esperienza positiva per i clienti.
Elena D.
15 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia
10 set 2024
siamo state aiutate da Anna (corso vercelli) e ha dato pareri non richiesti continuando a dire che ciò che ci piaceva secondo lei non erano adatti per un compleanno e inoltre ha provato a distogliere la nostra attenzione su ciò che ci piaceva cercando di metterla solo sulle cose più costose nonostante le avessimo detto di avere un budget basso. nonostante le avessimo detto che le perle non ci piacevano continuava ad insistere dicendo che magari all’altra persona piacevano e insistendo a regalargliele nonostante noi avessimo detto di no. abbiamo dovuto scegliere il regalo da sole perché ci consigliava tutt’altro di ciò che le avevamo detto. in particolare i suoi commenti su ciò che ci piaceva sono stati indesiderati e non belli da sentire da cliente perché sembrava che io avessi dei gusti pessimi non adatti ad un compleanno.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Alberto S.
8 set 2024
Grazie a Daniela del negozio di corso Vercelli Milano. 10 stelle
8 set 2024
Da stroili si trova sempre ciò di cui si necessita.ottimo e vasto assortimento a volte c'è da attendere poiché personale impegnato.consiglio stroili.
7 set 2024
La disponibilità
2 set 2024
Sono andate per chiedere un cambio della mia catean che si era rotta, e la ragazza che mi ha atteso è stato gentilissima a spiegarmi quali fossero le soluzioni
28 ago 2024
The woman who helped us was amazing! Very kind and patient.
27 ago 2024
il gancio del braccialetto in oro che si è rotto per i fatti suoi (la molla interna) mi andava sostituito in garanzia, a norma di legge, invece di farmelo pagare 29 euro. non è un problema di soldi, ma da voi non comprerò più nulla dato che non tutelate minimamente i vostri clienti.
Gentile Luca Fabrizio , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
26 ago 2024
La gentilezza della commessa
26 ago 2024
Gentilezza
25 ago 2024
Cortesia e disponibilità
24 ago 2024
Gentilezza e disponibilità della ragazza che ci ha servito e mostrato tutti i diversi modelli dell'oggetto ricercato
24 ago 2024
Personale gentile , disponibile e professionale
Gentilezza e competenza commessa
.......
22 ago 2024
La disponibilità, la gentilezza,l’attenzione ed il tempo dedicato alla clientela
19 ago 2024
Cortesia
19 ago 2024
La gentilezza della commessa Chiara
18 ago 2024
La gentilezza e disponibilità del personale
16 ago 2024
Le commesse molto preparate ed affabili