L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
16 mag 2023
Recensione verificataAttenta e, soprattutto, paziente. Ha fornito aiuto prezioso
15 mag 2023
Recensione verificataSempre molto piacevole con la signorina Federica
14 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, soprattutto Elisa, che mi ha aiutato a trovare la misura giusta per il mio anello,
9 mag 2023
Recensione verificatacommessa molto disponibile per risolvere le mie necessità
9 mag 2023
Recensione verificataElisa è stata molto professionale e disponibile ad assistermi con il mio acquisto. Ho apprezzato molto la pazienza e la dolcezza dimostrate durante la mia permanenza in negozio!
9 mag 2023
Recensione verificataSono andata in negozio per comprare degli anellini per il mio nuovo buco. Mi ha servito una ragazza che mi sembra si chiamasse Elisa nel negozio di Corso Vercelli, bravissima e molto disponibile.
8 mag 2023
Recensione verificataSono arrivata e mi hanno accolto bene e mi hanno dato consigli
8 mag 2023
Recensione verificataChi ci ha servito era molto competente e gentile
3 mag 2023
Recensione verificatac’erano poche persone in negozio e le due commesse erano concentrate sulla stessa cliente: sono andata a bere un caffè per evitare una lunga attesa
Gentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'inconveniente. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
3 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Elisa come sempre gentilissima e propositiva. Mi ha fatto conoscere anche l'App Scalapay.
2 mag 2023
Recensione verificataElisa di corso Vercelli preziosissima e preparatissima
2 mag 2023
Recensione verificataMi ha seguita la Signora Elisa. Professionale Cordiale e Gentilissima ! Fulvia
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile, soprattutto Elisa, gentilissima e molto attenta ad individuare le esigenze del cliente. Ci tornerò sicuramente.
Recensione verificataBravissima Elisa!!
1 mag 2023
Recensione verificataSono stata ben accolta, con gentilezza e professionalità.
1 mag 2023
Recensione verificataUn po’ di attesa ma ne è valsa la pena
29 apr 2023
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza. Tutto perfetto.
28 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente