L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale competente e gentile che fornisce consigli utili ai clienti. L'attenzione alla qualità e alla varietà dei prodotti è frequentemente apprezzata.
"L'assistenza e il consiglio della gentile commessa"
"Cordialità del personale"
"Sono stata colpita dalla cortesia e disponibilità del personale che mi ha seguito"
"Ho trovato quello che volevo e la commessa è stata professionale e gentilissima e mi ha aiutato nell’acquisto."
"Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato…"
Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato quello che cercavo ma la commessa è stata poco disponibile. In particolare dopo avermi fatto pagare mi ha consegnato lo scontrino ed è andata via senza nemmeno darmi il tempo di chiedere l' altra cosa per cui ero andato là. La mia recensione si riferisce solo al secondo negozio.
"Personale gentile, disponibile e non invadente."
"La pazienza e la collaborazione"
"La disponibilità della Responsabile"
"Personale competente e disponibile"
"Grande scelta e molta gentilezza"
"La scelta"
"l'assortimento dei prodotti, una scelta per ogni gusto e budget"
"La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior…"
La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior Francesca che in una precedente visita mi ha trattato male.
"La cortesia del personale in negozio"
"Sales lady molto gentile e cortesie"
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale
13 feb 2023
Recensione verificataComprensivi e gentilissimi, sempre pronti ad aiutare e col sorriso, ho sempre avuto delle belle esperienze in questo negozio 😁❤
13 feb 2023
Recensione verificataNegozio Corso Vercelli Ho guardato un po’ di cose poi ho chiesto consiglio alla ragazza che è stata molto gentile
13 feb 2023
Recensione verificataCommessa gentile ed esaustiva. Molto brava a proporre anche ulteriori proposte
13 feb 2023
Recensione verificataesperienza positiva, commesse gentili (negozio Milano corso vercelli) prezzi competitivi e articoli molto belli.
13 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e professionalità! Grazie alle due ELISE! GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!
13 feb 2023
Recensione verificataBuena atención Excelente producto Personas atentas a lo requerido apesar de tener poco control del idioma español
12 feb 2023
Recensione verificataIl servizio è stato accogliente, Siamo molto soddisfatti, sicuramente in futuro, ci ritorneremo. Personale molto cordiale e il negozio l'ho trovato pulito.
10 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili
9 feb 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile al consiglio
7 feb 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia di Cristiana hanno fatto la differenza. Ha capito le mie esigenze e ha trovato le soluzioni più adatte. Allo stesso tempo faceva training ad un nuovo commesso. Fantastica!
6 feb 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito (Elisa t.) ha saputo soddisfare tutte le mie esigenze al meglio fornendo supporto, consigli e soluzioni alle mie problematiche.
6 feb 2023
Recensione verificataMi ha aiutata Elisa C, che è stata molto gentile e disponibile sin dalla mia entrata nel negozio. Mi ha aiutata a scegliere il regalo perfetto per la mia migliore amica.
6 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva la ragazza che mi ha servito simpatica e professionale
5 feb 2023
Recensione verificataOttima .
2 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza, personale attento , gentile, professionale
1 feb 2023
Recensione verificataStaff gentilissimo e disponibile anche a consigliarti .tornerò sicuramente
29 gen 2023
Recensione verificataElisa, la responsabile del negozio è stata molto gentile e brava
29 gen 2023
Recensione verificataaccogliente
27 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali