L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale competente e gentile che fornisce consigli utili ai clienti. L'attenzione alla qualità e alla varietà dei prodotti è frequentemente apprezzata.
"L'assistenza e il consiglio della gentile commessa"
"Cordialità del personale"
"Sono stata colpita dalla cortesia e disponibilità del personale che mi ha seguito"
"Ho trovato quello che volevo e la commessa è stata professionale e gentilissima e mi ha aiutato nell’acquisto."
"Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato…"
Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato quello che cercavo ma la commessa è stata poco disponibile. In particolare dopo avermi fatto pagare mi ha consegnato lo scontrino ed è andata via senza nemmeno darmi il tempo di chiedere l' altra cosa per cui ero andato là. La mia recensione si riferisce solo al secondo negozio.
"Personale gentile, disponibile e non invadente."
"La pazienza e la collaborazione"
"La disponibilità della Responsabile"
"Personale competente e disponibile"
"Grande scelta e molta gentilezza"
"La scelta"
"l'assortimento dei prodotti, una scelta per ogni gusto e budget"
"La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior…"
La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior Francesca che in una precedente visita mi ha trattato male.
"La cortesia del personale in negozio"
"Sales lady molto gentile e cortesie"
Recensione verificatainteressante
1 mar 2023
Recensione verificataBuona, personale molto gentile
1 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, ho richiesto il cambio della pila e la prova subacquea ed è stata eseguita perfettamente nei tempi dichiarati
28 feb 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile, disponibile e soprattutto professionale, mi hanno aiutato a scegliere al meglio un regalo per mia moglie per San Valentino. Molto simpatici !!! Un grande grazie ad Elisa, Cristiana, Gabriele e ad una terza ragazza alta e magra di cui purtroppo non ricordo il nome. Bravissimi !!!
27 feb 2023
Recensione verificataSono soddisfatta.
26 feb 2023
Recensione verificataPersona molto gentile, disponibile e paziente
26 feb 2023
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza , grazie a Federica.
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
26 feb 2023
Recensione verificataTutti super cortesi.... Prodotti belli. Incisione imprecisa che a mio parere ha rovinato il risultato finale. Peccato!!!
25 feb 2023
Recensione verificataPiacevole ho trovato personale gentile e preparato
25 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza....personale gentilissimo e la responsabile del negozio super gentile davvero!
Recensione verificataAccogliente e professionale
Recensione verificataSi lo consiglierei
22 feb 2023
Recensione verificataNn sono stata contenta del aiuto del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile SAMANTA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataEfficienti e gentili
18 feb 2023
Recensione verificataNegozio accogliente poco affollato. Faceva troppo caldo all'interno del negozio. Personale gentile ed esperto
17 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva … servita da Elisa … bravissima!!!!
17 feb 2023