L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
10 dic 2021
Recensione verificataSono soddisfatta. La ragazza che mi ha aiutato è gentile e disponibile.
6 dic 2021
6 dic 2021
Recensione verificataEsperienza positiva
Gentile MARIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 nov 2021
Recensione verificataProfessionalità del personale. Molto bravi
25 nov 2021
Recensione verificataMi ha particolarmente colpito la gentilezza e la bravura della commessa che mi ha servito. Cercavo un girocollo e dopo avermelo trovato mi ha gentilmente proposto anche il braccialetto e gli orecchini in parure. Mi è piaciuto il modo cortese e sompatico con cui mi ha fatto la proposta. Brava!!
23 nov 2021
Recensione verificatasoddisfacente
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente e professionale
Recensione verificata❤️❤️
13 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile
9 nov 2021
Recensione verificataLa responsabile del negozio è adorabile e molto preparata
Recensione verificataGentili cortesi disponibili
8 nov 2021
Recensione verificataCommessa gentile, professionale mi fidavo del suo giudizio e Co siglio
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e accogliente
7 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio Lisa 10
Gentile ABDELOUAHAB , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ok 👍
5 nov 2021
Recensione verificataLunga attesa si come la commessa non sapeva accettare pagamento via vostra girtcard .
Gentile Margaryta, grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che ha riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Ci dispiace se in cassa ci sono stati rallentamenti: prendiamo la sua segnalazione come spunto per non ripetere l'errore! Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Team Stroili
30 ott 2021
Recensione verificataGentilissime!!!
30 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e cordialità.Intessere nel accontentare e consigliare il cliente
28 ott 2021
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili