L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
28 gen 2022
Recensione verificataUna bella esperienza
24 gen 2022
Recensione verificataI miei più sinceri complimenti allo Staff e alla responsabile signora Elisa. Grazie
24 gen 2022
Recensione verificataLa commessa ha saputo trovare subito l’articolo che corrispondeva al mio bisogno.
23 gen 2022
Recensione verificataJessica molto cortese e disponibile.
15 gen 2022
Recensione verificataCercavo un regalo per un'amica e sono stata consigliata con molta gentilezza e competenza
14 gen 2022
13 gen 2022
Recensione verificataMolto piacevole
7 gen 2022
Recensione verificataIl negozio è bello, ma la ragazza che mi ha servita non è stata molto d'aiuto
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile.
4 gen 2022
Recensione verificataComnessa molto gentile premurosa e disponibile
Recensione verificata…. ……
3 gen 2022
Recensione verificataCorso vercelli
2 gen 2022
Recensione verificataEccellente
2 gen 2022
Recensione verificata….c
30 dic 2021
Recensione verificataRoberta è stata gentilissima, disponibile e molto professionale
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale competente ed accogliente
29 dic 2021
Recensione verificataSono stata in 3 negozi differenti, ho sempre trovato personale cortese e competente.
29 dic 2021
Recensione verificataLe commesse sono molto brave, professionali e riescono sempre a consigliarti al meglio.
27 dic 2021
Recensione verificataOttima accoglienza complimenti per il personale che ci ha accolto